Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet und man bekommt zur Begrüßung auch kühle Gästetücher gereicht. Was nicht so schön ist,ist das der Hauptpool nach vorne zum Parkplatz hin liegt und die ankommenden Busse einen direkten Blick auf die Sonnenliegen haben.

• Eigentlich ein sehr schönes geräumiges Zimmer! Wurde auch gut gereinigt. Aber das Bad hat keine Ablageflächen wo man mit 2 Mädels die ganzen Sachen ablegen kann! Kaum Wasser aus der Dusche,auf Nachfrage bekamen wir die Antwort das es halt auf einer Insel so ist,oder wir sollten zu einer anderen Zeit duschen. Duschtür war für die Mädels kaum zu schieben! Handtücher vom Pool kann man nur alle zwei Tage wechseln,auch wenn sie vom Regen Klatsch nass sind.

• Am Essen gab es nichts zu meckern.Abends waren es im Speisesaal gute 30 Grad und keine Klimaanlage wird eingeschaltet. Aber Abends ist dann für die Herren Pflicht mit langer Hose zum Essen zu kommen(aus hygienischen Gründen) Den Damen wurden Mini und Hotpants erlaubt! Alle Gäste und auch die Kellner schwitzen bis das Hemd nass ist. Was ist hier hygienisch oder ein schöner Anblick?? Beim Frühstück oder Mittagessen darf Mann eine kurze Hose anziehen ( warum nicht Abends?) Kaffee gibt es im Hauptrestaurant auch nicht,nur an der Aussenbar,noch nicht mal wenn es aus Eimern schüttet. In den Drinks ist so viel Eis,das man nach kurzer Zeit nur noch eine Wasserbrühe hat.

• Die Mitarbeiter sind nett und bemüht,

• Sehr ruhig gelegen.Gute zwei Stunden vom Flughafen entfernt. In die nächste kleine Stadt, mit Einkaufsmöglichkeiten fährt man mit dem Taxi 10 Min. Und kostet 7€. Strand ist sauber! Der Weg vom Hotel zum Strand führt durch einen Tunnel unter der Hauptstraße durch.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Wir freuen uns zu lesen dass Sie unser Hotel als modern und schön eingerichtet bewertet haben dass, das Personal nett und bemüht sind, die Zimmer sehr geräumige und sauber gefunden haben und dass bei den Mahlzeiten gab es nichts zu meckern. Deswegen wir bedauern uns sehr dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten wegen dem Regel für lange Hosen beim Abendessen. Laut Katalogbeschreibung (auch in Check In Info, Info Channel, Schild vor dem Restaurant Eingang) steht geschrieben, dass am Abend in unserem Restaurant die Herren um lange Hosen und angemessene Kleidung gebeten wird. Auf jeden Fall es war uns ein grösses Vergnügen Ihnen bedienen zu durfen und zu wissen dass unsere Hoteldienstleistungen von Ihnen auch gut bewertet sind. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team