Super Hotel, Ab und zu Spießig Cocktails Getränke und essen super ! Wer aber von Corona Urlaub sucht absolute Fehlanzeige. Fast überall Maskenpflicht.
Immer Sauber, eher altmodisch persönlich würde ich alles eher auf ein 4 Sterne Hotel bewerten
Gut. Haben uns ein Auto gemietet und haben gemerkt das all in besonders zur Pandemie Zeit nichts für uns ist und in Hotels extrem auf Masken Pflicht und sonstige Pflichten geguckt wird. Man darf überhaupt nichts anfassen das machen die mit Arbeiter. Deswegen Auto gemietet und meistens in der Stadt gegessen da dort noch wie wir es erwartet haben alles eher lockerer war und dazu natürlich viel leckerer da aus frischer Küche. Meine Empfehlung nur halb Pension zu buchen.
An sich immer Super. Eine Kleinigkeit da unser Kind Durst hatte gefragt ob wir mehrere Flaschen Wasser bekommen können und das war ne riesige Diskussion. Da wir all in hatten dachten wir es sei selbstverständlich nach auch eventuell mal mehr als einer Flasche Wasser zu fragen. Da stießen wir auf ne Mauer. Das Personal an sich war in Ordnung. Der Manager läuft immer rum und kontrolliert alles aber irgendwie fühlt man sich immer beobachtet. Eines Abends wollten wir mit 6 Leuten trinken und haben etwas mehr an Alkohol bestellt. Da wir nicht viele insgesamt an der ganzen Bar waren hat ihn denke ich der Manager gesagt der er sich bei uns Zeit lassen soll damit die da was sparen können. Aber die Qualität der Cocktails war an sich sehr gut. Kannte ich so von einem all in wirklich nicht. Man wird immer aufgefordert die Maske aufzuziehen. Von jedem mit Arbeiter da wir davon eigentlich flüchten wollten hat es uns eher gestört. Anderen könnte es gefallen.
Mit dem Taxi zur Stadt ca 5-10 Minuten zur Stadt Georgioupolis. Ca ein 10 Minuten Fußweg nach rechts paar Tavernen und Shops. Strand ca 300 Meter weit entfernt. Also alles in Ordnung aber ok direkter Nähe leider nichts. Außer am Strand 100 Meter rechts ne kleine Taverne um ein super Mhytos zu trinken super ansonsten so lala.
Abends bisschen Mini Disco für die Kids das war’s.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |