Das Hotel besitzt an die 50 Zimmer und wurde 2014 eröffnet. Daher befindet es sich in einem noch relativ guten Zustand, es lässt sich jedoch erahnen, dass das Hotel, wird es weiterhin so gepflegt wie jetzt, bald abgewohnt sein wird. WiFi war mit drin und funktionierte weitestgehend ganz gut, wenn auch sehr langsam. Hauptsächlich deutsche Gäste, sämtlichen Alters. Da wir viele Ausflüge gemacht haben und somit die meiste Zeit unterwegs waren, hat uns das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vollkommen gereicht. Es fällt schwer abzuwägen, ob man das Hotel empfehlen sollte oder nicht. Zum Übernachten reicht es vollkomen, vor allem in Anbetracht des günstiges Preises, wenn man aber mehr geboten bekommen will, sollte man definitiv in ein anderes Hotel gehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen kleinen Balkon. Sie besitzen eine moderne Ausstattung und unsere Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Der Tresor kostet 2€ am Tag. Das Bad war mordern mit einer schönen großen Dusche. Leider roch es teilweise sehr streng aus dem Waschbecken- oder dem Duschabfluss. An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthalts gab es morgens leider kein warmes Wasser. Generell wollte die Dusche morgens nicht so recht warm werden, wohingegen man am abend mit "gewohnten" Wassertemperaturen duschen konnte. Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt, die ab und an schon mal ein paar Flecken hatten, aber man roch, dass die Handtücher frisch gewaschen waren.
Das Frühstück war nicht sonderlich abwechsunglsreich. Es gab jeden Tag das gleiche Brot, zwei Sorten Käse, manchmal zwei Sorten Wurst und ein paar süße Aufstriche. Das Brot war einfach nicht der Knaller und man hatte es nach dem zweiten Tag ein bisschen über. Kaffee, Saft, Tee und Wasser waren morgens inklusive. Der Saft ist jedoch nur in stark verdünnter Form genießbar. Das Abendessen war in Ordnung, erinnerte aber sehr an Mensakost, wie bereits in einer der vorheringen Bewertungen angesprochen. Meist hatte man das Vergnügen, das Essen des Vortages am darauffolgenden Tag in einer neuen Speise wiederzufinden. So gab es beispielsweise an einem Tag Lauch, Karotten, Auberginen Gemüse, welches am Folgetag noch einmal als Antipasti serviert wurde. An einem weiteren Tag gab es Kartoffelscheiben als Beilage, die am darauffolgenden Tag dem Gemüsegericht beigefügt wurden. Die Atmosphäre zeichnete sich durch Distanz aus und man hat sich nicht unbedingt willkommen gefühlt. Was wir vor allem als sehr störend empfanden, waren der Koch/Küchengehilfe, welche sich stets in die Küchentür gestellt haben und sowohl morgens wie abends sämtliche Gäste permanent (beim Essen holen, beim Essen selbst) beobachtet haben. Für Getränke (Cola, Fanta, Eistee) am abend musste man 1,50€ bezahlen, was vollkommen in Ordnung ist.
Die Atmosphäre war ein bisschen unterkühlt (siehe Gastronomie). Man fühlte sich nicht wirklich wilkommen. Beim Empfang durch den Nachtportier wurden wir als erstes darauf hingeweisen, dass es verboten sei, Essen und Getränke von außerhalb mitzubringen. Wenn man am abend in das Hotel zurückkehrte und die Mitarbeiter begrüßte, kam häufig keine Antwort zurück. An zwei Abenden wurden wir sowie alle weiteren Gäste nicht von den Kellnern bedient. An einem morgen bekamen wir mit, dass mehrere Gäste auf das Shuttle zum Strand warteten. Auch der Hotelmanager hat die Menschen draußen stehen sehen. Statt den Wartenden Bescheid zu geben, dass das Shuttle heute nicht fährt, ließ er Leute so lange stehen bis von ihnen einer an die Rezeption kam und nachfragte, ob denn das Shuttle heute gar nicht käme. Die meisten Mitarbeiter sprachen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Am Anreisetag lagen keine Bettdecken bereit.
Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße nicht weit vom Strand (10 min. Fußmarsch) entfernt. Es finden sich viele Restaurants sowie Geschäfte und Lebensmittelmärkte in der Nähe (5 min zu Fuß). Der Flughafen ist ungefähr 60 min entfernt. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, der über einen Shuttelservice (9:30 Uhr, 10:30 Uhr) erreichbar ist. Diesen Service haben wir jedoch nicht genutzt, da der fußläufig erreichbare Strand sehr schön war.
Ein Pool ist vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir immer zum naheliegenden Strand gegangen sind. Liegestühle waren vorhanden. Animation gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniel |