- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis an es ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Speise waren immer frisch zubereitet und schmackhaft. Zum Abendessen gibt es immer eine große Auswahl an Salaten. Für Ausflüge auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen sind um ein vielfaches Günstiger und man kann seine Zeit selber einteilen ohne nervige Fabrikbesuche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet es befindet sich ein Flachbildfernseher (die wichtigsten Deutschen Sender sind empfangbar: ARD ; ZDF ; RTL ; Sat 1 und Pro 7) eine individuell regulierbare Klimaanlage und ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Lampe die sich auf dem Balkon befindet ist sehr hell man kann also ohne Probleme Abends auf dem Balkon sitzen und lesen. Die gesamte Austattung ist relativ neu und noch nicht verwohnt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Das Essen wurde immer Frisch zuberitet und sah immer Ansprechend aus. Man muss immer bedenken das es sich hier um ein kleines und "nur" um ein 3 Sterne hotel handelt und man hier natürlich nicht die Auswahl und Vielfalt eines 5 Sterne Hotel mit üner 200 Zimmern erwarten kann. Zum Frühstück gab es jeden Tag Ei zwei verschiedene Sorte Wurst Käse ; Feta Käse ; drei verschiedene Sorte Oliven ; Tomate ; Gurke ; Melone ; verschiedene Sorten Cornflakes mit Milch ; Wahlweise Kaffee ; Cappuccino ; Cacao oder Tee und natürlich Brot.Meist gab es dazu auch noch gebratene Paprika ; gebratene Aubergine und gebratene Sulçuk. Eine durchaus vielfältige Auswahl zum Frühstück für ein kleines und sehr günstiges 3 Sterne Hotel wie wir finden. Uns würde mal echt Intressieren was die Leute die hier über zu wenig Auswahl und zu wenig Abwechslung beim Frühstück klagen so üblicherweise zum Frühstück essen. Zum Abendessen gabe es eine täglich wechselnde Suppe 4-5 verschiedene warme Speisen meist bestehend aus Nudeln ; Bulgur oder Reis ; ein Fleischgericht (meist Hähnchen oder etwas mit Hackfleisch) und 1-2 Gemüsegerichte auch für Vegetarier geignet. Dazu eine große Auswahl an Salaten und auch Brot konnte man sich jeden Abend nehmen. Als Nachspeise gab es täglich Melone und eine türkische Süßigkeit. Immer Schmackhaft und frisch zubereitet. Völlig ausreichend wie wir fanden. Man muß sich auch immer vor Augen halten das es sich um ein kleines günstiges Hotel handelt und man für den Preis schließlich kein Steak zum Abendessen erwarten kann. Ansonsten muss man eben mal eins essen gehen (sind schließlich genug Restaurants in der nähe) oder ein teureres Hotel buchen. Für uns steht fest über das Preis Leistungsverhältnis kann man hier nicht meckern.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist durchaus Hilfsbereit und Aufmerksam. Fast alle sprechen fließend Englisch und manche sogar Deutsch. Auch über den Nachtportier über den hier so oft geschimpft wurde können wir nichts negatives sagen er hat uns alles gezeigt und gesagt wie es ist als wir ankamen halt ohne gespielte und überschwängliche Freundlichkeit. Aber trotzdem oder gerade deswegen ein netter und hilfsbereiter Mensch wie wir fanden. Können Absolut nicht verstehen und nachvollziehen warum hier zu hauf dessen Entlassung gefordert wird.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas Abseits von der Hauptstraße (in 5 Minuten gelangt man aber zu Fuß dorthin) wir konnten von unseren Balkon aus aufs Taurus Gebirge schauen. Nachts hörte man die Grillen zirpen und morgens den Hahn krähen ein bisschen Land Atmosphäre ;). In der nähe ca. 10 - 15 Minuten Fußweg befinden sich zwei gut sortierte Supermärkte (Migros und A 101) wo man sehr günstig Einkaufen kann. An der Hauptstraße in ca. 5 Minuten Fußweg befinden sich mehrere Geschäfte und Kioske. Der Öffentliche Sandstrand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Der Pool sah immer Sauber und gepflegt aus darin Schwimmen waren wir allerdings nie da wir immer im Meer schwimmen waren. Ein Spielplatz gibt es im Hotel nicht aber in der näheren Umgebung befinden sich mehrere öffentliche Spielplätze. Der Strand ist schön und weitläufig am Hoteleigenen Strandabschnitt waren wir allerdings nicht da der öffentliche Sandstrand auch sehr schnell zu Fuß nach ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut