Das Essen der Service alles war super für ein 3 Sterne Hotel. Der Nachtportier wirkte immer etwas mürrisch, aber sein Service stimmte. Kleines Manko war das ich nach einen fehlendem Handtuch auf dem Zimmer, beim Hotelchef zweimal fragen musste bis man mir es dann selbst in die Hand gab. Mesut der Restaurantchef und Animator einfach nur super, bringt viel Farbe ins Hotel Beim Service ein dickes Lob an die Kellner hier ist Mehmet ein wenig hervor zu heben. Mein Fazit ist, das man echt einen besonderen Urlaub dort erlebt und zu Gast bei Freunden war. Papa, warum nicht! Preis Leistung stimmt.
Sauber. Kleine Reparaturen sollten schnell erledigt werden.
Gutes Essen, immer frische Salate.
Nicht weit zum Strand. Alles gut zu erreichen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peter (Papa) |