- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren bereits am ersten Abend bedient. Da unser Flugzeug drei Stunden Verspätung hatte, kamen wir erst nach dem Abendessen im hotel an. Der nachtportier bat uns jedoch an uns noch eine Kleinigkeit aufs Zimmer zu bringen. Wir nahmen das Angebot gern an. Als er uns jedoch das essen aufs Zimmer brachte, verlangte der Portier 30 Euro plus 5 Euro für 2 Getränke. Eine Frechheit! Hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir uns selbst etwas besorgt. Zudem war das essen ein Witz: es gab zwei kleine Stücke Fleisch ( in etwa so groß wie fischstäbchen, einen klecks Reis, ein Stück Brot und matschigen Salat. Auf meine Nachfrage nach einer Quittung, konnte er mich ganz plötzlich nicht mehr verstehen... Der Lüfter im Badezimmer ist so laut wie eine Bohrmaschine und wurde auch nach mehrmaligen anfragen, sowohl beim nachtportier als auch beim Hotelier, nichts unternommen. Die Handtücher und der bettüberwurf waren dreckig, genau wie unser Bettlaken. Frische Handtücher gab es generell nur auf Nachfrage. Geputzt wurde nur der Fußboden. Die dusche, Toilette und das Waschbecken werden von der Putzfrau übersehen. Unser Zimmer im Erdgeschoss lag direkt an der Hotelbar, sodass man die Vorhänge stets geschlossen halten musste, damit einem nicht jeder ins Zimmer schaut. Die Musik war super nervig und viel zu laut. Es lief immer das gleiche und der Kellner mesut feiert sich selbst am meisten. Beim essen konnte man sich teilweise kaum unterhalten. Auf die bitte die Musik doch etwas leiser zu stellen, wurden Gäste angemeckert. Das Essen war leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Jeden Morgen gibt's es das gleiche. Abends hat der Koch auch immer die gleichen Zutaten zur Verfügung, sie werden bloß unterschiedlich zubereitet. Die Getränke sind total überteuert und selbst mitgebrachte Getränke werden selbst aus dem Kühlschrank im zimmer entwendet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
In ein paar Jahren wird das hotel herunter gekommen sein, wenn sich nichts ändert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Überteuert. Bei der türkischen Nacht kosten Cocktails auf einmal das doppelte. ACHTUNG: Getränke etc. Immer lieber direkt bezahlen sonst wird auch mal vergessen beglichene Rechnungen als bezahlt zu markieren
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Es wird nicht auf wünsche bzw. Beanstandungen eingegangen.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist ok, wenn man sich damit anfreunden kann, nicht direkt im Geschehen zu sein. Das hotel ist etwas abseits, aber Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis