- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Harmony Side Das Hotel hat aufjedenfall mehr als 3 Sterne verdient . Die Zimmer sind super modern eingerichtet . Im Zimmer vorhanden ein Flachbildschrim eine Minikühlschrank eine Kilmaanlange und Jedes Zimmer hat Eigenen Balkon wo man Abends auch mal zu zweit Entspannen kann . Auch von der Hygiene her ist es super jeden Tag wird frisch geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Das ganze Hotel ist sehr Modern die Lobby das Restaurant und auch die Bar . Das Essen dort ist sehr lecker und abwechslungsreich . Mesut der Restaurantchef geht auch gerne auf persönliche wünsche ein auch die Kellner Achmet und Mehmet lesen den Gästen jeden wunsch von den Lippen ab sei es extra Eiswürfel oder doch nur eine einfache Cola . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Animationabende sind ein voller Erfolg es wird nie Langweilig es kommen immer neue Ideen und Tänze. Ich muss sagen ich war das aller erstmal in der Türkei und ich habe mich sehr wohl gefühlt was für eine Gastfreundlichkeit man dort bekommet habe ich noch nie erlebt . Und es war nicht mein Letzter Urlaub dort. . Vielen Dank an das Hotel Und ein Großes Dankeschön an Mesut und Mehmet ihr seit die Besten. !!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |