- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war bei uns noch sehr neu. Leider hat sich das Reinigungspersonal nicht die größte Mühe gegeben diesen Zustand zu erhalten. Es war nicht dreckig, sondern durchaus okay, aber ich befürchte, dass es zeitnah den jetzigen Zustand nicht mehr hat. Die Zimmer an sich waren top, aber es wurde zum Beispiel nur grob und nicht in den Ecken sauber gemacht. Das Personal war nett und hilfsbereit, aber englisch war notwendig um zu kommunizieren und die Arme und Beine. Das man keine Getränke und Speisen mit ins Hotel bringen sollte empfand ich als Unverschämtheit und es haben sowieso alle Sachen "reingeschmuggelt". Das man bei Halbpension noch mit Getränken verdienen möchte ist klar, aber ich kaufe in der Türkei für 3 Euro kein Bier im Hotel. Wir haben dann jeden Abend eine 1,5l Flasche Wasser für 4 TL genommen und einmal auch einen Cocktail für 18 TL. Das Essen war größtenteils gut, mit einigen zerkochten und für uns komischen Ausnahmen, aber jeden Tag Reis (auch in verschiedenen Varianten) ist schlicht langweilig und nach 7 Tagen gabs das gleiche wieder. Ebenso zum Frühstück eine Wurst- und Käsesorte den ganzen Urlaub, puh, das war eine Herausforderung am 9. Morgen. Auch hier war das Personal auch nett und wenn etwas leer war, wurde es spätestens auf Nachfrage auch 10min vor Ende nochmal gefüllt. Getränke zum Frühstück waren frei und reichlich. Es gab einen kostenlosen Transport zum und zurück vom Strand und der war auch einer der sauberstens die wir gesehen haben. Man sollte auch dort die Getränke kaufen, was irgendwo fair ist, wenn man Liegen und Sonnenschutz gestellt bekommt. 5TL für 1,5l Wasser sind okay und das Essen war nicht schlecht. Vor Ort konnte man alle Ausflüge buchen (Correct Reisen hießen die glaube ich), die es auch vom Reiseleiter gab und das für die Hälfte. Qualitätsunterschiede wage ich zu bezweifeln und am Hotel wird man auch abgeholt, wenn man am Strand bucht. Preis z.B. Rafting für zwei 35 Euro oder eine Tagestour mit Ruinen, Grünem Badesee, größter Moschee und tollem Reiseleiter 65 Euro für zwei (bei Schöner Reisen, auch am Strand gebucht). Zum Strand laufen dauert etwa 15 min und dort ist es normal bei den Betreibern, dann etwas zu kaufen. Zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und den Dolmussystem lief man etwa 5 Minuten, dass Hotel lag halt ab vom Schuss, aber 5 Minuten in meinen Augen kein Problem. Dort waren dann auch Supermärkte mit vernünftigen Preisen, wobei man auch zur Migros in 12 Minuten gelaufen ist. Insgesamt war es für uns als Mitzwanziger Paar sehr schön und wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr gut, wobei wir uns vorher im klaren waren, dass man für den Preis kein 5 Sterne Hotel bekommt. Wir waren jeden Tag unterwegs mit dem Bus nach Side und Manavgat, zum Strand oder bei den verschiedenen Touren. Dafür war das große Zimmer in dem ruhig gelegenen Hotel prima. Das Potential nach oben ist, sollte klar sein und kommt hoffentlich mit einem eingespielterem Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht