- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon als wir nachts dort ankamen, waren wir mehr als enttäuscht. Der Nachtportier war unfreundlich, wollte erstmal unsere Pässe einbehalten und brachte uns zu unserem Zimmer ohne uns zu fragen,ob wir etwas essen oder trinken wollen. Auch alle anderen Angestellten dieses Hotels waren unfreundlich oder ignorierten uns gänzlich. Null Service. Die Zimmer waren klein, aber die Einrichtung in Ordnung. Allerdings war es im Zimmer, Badezimmer, Flur und Balkon immer dreckig. Die Handtücher und Bettwäsche waren immer fleckig und gelb verfärbt. Der Poolbereich war in Ordnung und auch sauber. Ästhetisch sagte es mir allerdings nicht zu und die Barmusik war sehr laut (immer die gleiche Musik,sehr nervend). Das Essen hat weder geschmeckt noch war es abwechslungsreich. Zum Frühstück nahmen sich viele Besucher ihre eigene Marmelade/Nutella mit. Butter gab es nicht. Beim Abendessen immer das gleiche. Hühnchen geschmacklos, Nudeln geschmacklos, Reis geschmacklos, Gemüse völlig verkocht-das wars. Salat ohne Dressing. Wir waren immer am öffentlichen Strand, der sehr schön war(ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Zu empfehlen ist auch der dort ansässige Moses, der Touren anbietet. Faire Preise und immer nett und freundlich. Am hoteleigenen Strand waren wir nicht. Der Shuttlebus war öfter zu spät, manchmal eine halbe Stunde. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Die Krönung unseres Urlaubes in dem Hotel, war der letzte Tag. Wir wurden von unserem Flug früh um sechs auf abends halb zwölf umgebucht und nun fragten wir beim Manager, wo wir uns dann duschen/umziehen könnten, bevor wir abgeholt werden. Antwort war, er hat kein Zimmer mehr, wir müssten die Pooldusche dafür benutzen. Darauf reagierte ich natürlich verärgert. Er schrie mich an und gab uns zu verstehen, dass wir das Hotel um 12 Uhr zu verlassen hätten und fertig. Dann knallte er uns seine Bürotür vor der Nase zu. So etwas hab ich noch nie erlebt! So geht man nicht mit Gästen um. Dieses Hotel ist das Allerletzte!! Ich kann nur jedem raten, die Finger davon zu lassen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht