Von unserem Swimup Zimmer hatten wir einen tollen Blick über die Anlage bis hin zur Türkischen Küste. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme rund um den Pool. Wir haben die Insel mit dem Roller erkundet was sehr schön war.Leider liegt das Hotel eher abseits aber mit einem Fahrzeug auch kein Problem.
Alles neu, tolle Materialien verwendet Super bequeme Betten. Hoffentlich wird hier und da noch ein wenig nachgearbreitet was das reinigen der Fliesen nach dem verfugen angeht. Sonst tolles Ambiente
Sehr Abwechslungsreiches Büfett. Hier muss ich die Desserts hervor heben. Super 😋 und viel Auswahl
Besonderen Dank an Elena und Georg, ihr macht einen tollen Job. Weiter so. Auch alle anderen mein Lob. Es war schön bei euch.
Transfer hat schon lange gedauert. In unserem Fall 1,5 Stunden.
Der Tennisplatz wurde gerade hergerichtet ein Kicker aufgestellt und eine Dartscheibe gibt es jetzt auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ute Renate Sophie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team