Karlheinz und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Urlaubswoche mit Wohlfühleffekt.

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Kleine Anlage, modern gestaltet und übersichtlich . Die Grünanlage ist liebevoll angelegt und wird regelmässig gepflegt.Der zentral angelegte Pool ist ausreichend mit schönen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die verglasten Balkoneinfassungen sorgen für einen ungehinderten Blick auf die Anlage und das Meer.

• Was soll man sagen : alles neu, alles gut, alles sauber.Wollten immer schon mal in einem nagelneuen Hotelbett schlafen.Haben sehr gut darin geschlafen.Bettwäsche, Bademäntel und Handtücher waren neu und schneeweiss, da haben wir bei 5 Sternen schon anderes erlebt.

• Gut
  • Qualitativ gut, geschmacklich nicht überwürzt,jedoch nur lauwarm.Die Auswahl der Speisen ist für die Grösse des Hotels ausreichend.

• Gut
  • Poolbar und Lobbybar haben erstklassigen Service geboten.Das Personal der Rezeption war super freundlich und in allen Belangen kompetent und hilfsbereit.Das Management hat konstruktive Kritik dankend angenommen und diese , wo machbar, umgehend umgesetzt.

• Das Hotel liegt leicht erhöht ca.100 Meter von der Uferstrasse entfernt. Vom Zimmer aus hat man so einen fantastischen Ausblick auf die türkische Küste und die Stadt Bodrum. Die Lage ist etwas abseits der Stadt Kos .

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karlheinz und Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team