Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, ich war rundum zufrieden

Schönes Hotel mit tollem Personal. Das Büffet war reichlich und für jeden immer was dabei auch die Dessert jeden Tag lecker. Die Poolbar super immer genug zu trinken. Wir waren zu sechs und alle waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Dusche, Wc, Waschbereich,Klimaanlage,Doppelbett,Fernseher, Sofa und Balkon. Geschlafen sehr gut.

• Sehr gut. Das Essen Pizza verschiedenes Fleisch , Nudeln und Salate. Dazu Pommes Bratkartoffeln und Kartoffelecken im Wechsel. Dessert und Eis hervorragend. Jeden Tag frisches Obst.

• Supe

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1 Std.

Freizeitangebote wegen Corona nicht so viel das ist aber daher auch ok. Die Pollanlage immer sauber und die Liegen wurden nach jedem Gast gereinigt

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Heinrich

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team