Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub im familiären Ambiente

Wir haben bereits am letzten Abend geschaut, wann wir wieder buchen können. Das Personal macht den Urlaub in einer so unglaublich schönen Anlage zu einem wirklichen Erlebnis, da es super familiär ist. Die gesamte Woche haben wir uns pudelwohl gefühlt und vermissen es jetzt schon. Ich kann absolut nicht verstehen, wie man das Hotel hier so unglaublich schlecht machen/reden kann! Vom Housekeeping über die Rezeption bis zu den Managern geben sich alle bemerkenswerte Mühe, die es nicht verdient hier so schlecht bewertet zu werden. Wie man an den Bildern sehen kann, ist die Anlage wunderschön und auch voll funktionsfähig.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer mit (selbstverständlich) neuen Möbeln. Alles war voll funktionsfähig und ob irgendwo übergemalt wurde interessiert mich persönlich wenig. Die Klimaanlage ist wirklich extrem gut und das Bett super bequem. Kein Lärm von den Nachbarn zu hören und ein schöner Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer. Es war immer sehr sauber.

• Absolut ausreichende Auswahl für ein Hotel mit 70 Zimmern! Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es war immer alles aufgefüllt. Das Essen bei dem a la carte Abend war auch super lecker, aber für uns zu viel. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails, auch endlich mal andere als die üblichen (nämlich mit Ouzo). Leider bestand das „Frühstück“ am Abreisetag nur aus Kuchen und Keksen (Abreise vor den Frühstückszeiten).

• Ich habe selten ein so freundliches und offenes Personal erlebt! Wirklich großen Respekt an das gesamte Team! Besonders an Elena, die jeden Tag komplett allein den gesamten Pool bewirtschaftet und einen unglaublich guten Job macht, und George, der die ganze Nacht die Bar schmeißt und immer für Späße zu haben ist. Die Damen vom Housekeeping waren immer super freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich jedem Anliegen angenommen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur so lange (1,5 Std), weil auf dem Weg zig andere Hotel angefahren werden. Wenn man den direkten Weg wählt sind es ca. 20 Minuten. Mit dem Bus (2€) kommt man in 10 Minuten nach Kos Stadt und zu Fuß sind es auch ca. 10 Minuten bis zum Kiesstrand. Da das Hotel auf einem Hügel liegt gibt es keinerlei Verkehrslärm. Rundherum sind Mini Märkte, wo man alles mögliche bekommt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

So wie in der Beschreibung beschrieben. Das Hotel an sich soll der Erholung dienen und das ist dort absolut gegeben. Ausflüge oder Autos/Fahrräder kann man sich immer noch mieten und die Insel oder Nachbarinseln erkunden. Der Spa ist super schön eingerichtet, aber noch nicht vollständig ausgestattet. Ich hatte eine Massage während der Mittagszeit, weshalb man leider viel aus dem Restaurant gehört hat und wenn ein Stuhl an der Poolbar verrückt wurde, hat man das auch deutlich gehört.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team