Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Sowohl die Hotelanlage, Ausstattung und Lage, als auch das Personal, Service und die Küche entsprachen den Beschreibungen des Reiseveranstalters. Wir halten das Hotel darum als absolut empfehlenswert.
Das Zimmer mit Meerblick ließen soweit keine Wünsche offen. Die Glastrennwand zwischen Dusche und Toilette ist nicht ideal. Außerdem wäre es vorteilhaft wenn im Zimmer weitere Haken für Kleiderbügel und Handtücher vorhanden wären.
Die Auswahl war zu allen Speisezeiten vielfältig. Es wäre schön wenn die Auswahl für Vegetarier etwas vielfältiger wäre und es ein Angebot an laktosefreier oder pflanzlichen Milchsorten geben würde. Sowohl den Speisesaal als auch den Bar-Bereich empfanden wir aufgrund des modernen Stils als sehr angenehm.
Wir wurden gleich bei unserer Ankunft gegen 22 Uhr freundlich empfangen und überrascht, dass für uns noch das Restaurant offen gehalten wurde. Wir waren mit dem Service an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal und besonders am Poolbereich - dank Elena - rundum zufrieden.
In unserem Fall hat die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel circa 90 Minuten gedauert. (Da unser Hotel als sechster Stop angefahren wurde) Das Hotel liegt wie beschrieben wenige Gehminuten vom Strand entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, an der Hoteleinfahrt. Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt innerhalb 15 Minuten, ebenso den Therma-Beach. Eine Alternative zum unbewirtschafteten Strand ist die Ammos-Beach-Bar, die sich circa 20 Gehminuten vom Hotel befindet. Bei Verzehr sind sogar Liegen und Sonnenschirme kostenlos.
Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Für Abwechslung stehen Dartscheibe, Kicker, Tischtennisplatte und der hoteleigene Tennisplatz zur Verfügung. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. An zwei Abenden wurde uns musikalische Unterhaltung und Tanz geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team