- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten große Erwartungen an das neue Hotel, waren allerdings ziemlich enttäuscht. Schlechter Zimmerservice, es wurden nur Betten gemacht und die Abfälle ausgeleert. Die Auswahl an Essen für ein 4 Sterne Hotel etwas mager. Hat im Großen und Ganzen ganz gut geschmeckt. Der Service beim Essen ziemlich unorganisiert. Die Klospülung ging eines Nachmittags nicht mehr, das Problem wurde erst am nächsten Tag behoben. Mussten dann die öffentliche Toilette benutzen. Nach dem duschen stand das komplette Bad unter Wasser. Der Service an der Poolbar war top. Die Aussicht war super, da das Hotel auf einem Hang liegt. Meerblick perfekt. Für den Reisepreis und ein 4 Sterne Hotel hätten wir weitaus mehr erwartet.
Wenig Möglichkeiten zum verstauen der Kleidung. Im Bad fehlen ebenso Regale und Abstellmöglichkeiten. Hatten ein Familienzimmer, war relativ klein.
Es war immer was dabei was gut geschmeckt hat, allerdings wenig Auswahl.
Unaufmerksam und unorganisiert.
Hotel liegt am Hang, toller Ausblick. Kos Stadt wunderschön und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Worte und Ihre Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Harmony Crest Resort so erfreulich machen. Danke für den Hinweis bezüglich Zimmerservice, inzwischen haben wir neue Reinigungskraefte eingestellt und die Situation hat sich so gebessert. Das Problem mit Wassser im Bad ist auch schon erledigt . Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort Team