Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luxushotel sieht anders aus.

Schlecht

Hotel war leider ein Flop. Von einem Luxushotel ist es weit entfernt. Für Familie mit Kindern absolut ungeeignet. Wir würden nicht nochmal hinfahren.

• Die Zimmer sind nicht wie beschrieben luxuriös, sondern ehr spartanisch eingerichtet. Beim Duschen läuft das Wasser ins Zimmer und gegebenenfalls unters Bett. Die Ablagefläche bieten ebenfalls nicht sehr viel Platz. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, wir verstehen was anderes unter Sauberkeit.

• Frühstück eintönig, Mittagessen eintönig, Abendessen ebenfalls eintönig. Es gibt immer das selbe und meisten kalt. Das Auffüllen ging nur sehr schleppend. Showcooking haben wir leider nicht erlebt. Für ein 4 Sterne Luxushotel haben wir mehr erwartet.

• Hervorheben möchten wir auf jeden Fall Elena. Der Poolservice war wirklich ausgezeichnet. Hingegen ist der Service an der Bar ehr schlecht. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Getränk, ansonsten kann man auch gerne mal übersehen werden. Man wird angehalten, die Gläser wieder mitzubringen, und diese werden dann auch wieder benutzt. Gläser sind Mangelware. Der krönende Abschluss war der Brand neben dem Restaurant. Mitarbeiter versuchten verzweifelt, diesen Brand zu löschen und schleppten aus dem ganzem Hotel die Feuerlöscher an, da keine andere Löschvorrichtung vorhanden war. Die verrußten Wänden wurden einfach nur gereinigt und überstrichen, und damit war die Sache für das Hotel erledigt. Im Restaurant roch es tagelang nach Ruß

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abseits und die Umgebung ist nicht sehr ansprechend. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten, es sei denn, man fährt mit dem Bus nach Kos oder hat einen Leihwagen.

• Schlecht

Hätten wir gerne gemacht, aber es war nichts fertig, weder der Saunabereich, noch der Allzweckplatz. Dieser war mitten der zweiten Woche fertig. Der Kicker und das Dartspiel kamen ebenfalls in der zweiten Woche. Tischtennis kam am vorletzten Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Verwunderung lesen wir Ihre Beschreibung über unsere kulinarischen Angebote und anbei Ihnen einige Beispiele von unserer Frühstücksauswahl nennen:Verschiedene Brotsorten wie z.B. Brötchen, Schwarzbrot, Weißbrot, Baguette, Toastbrot, Croissants; verschiedene Marmeladen, Honig, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Obst, Gemüse, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Tomaten, Champignons, frisch zubereitete Omeletts, Pfannkuchen, Waffeln, verschiedene Kuchensorten, süßes Gebäck, Müslisorten, Joghurts usw. Ebenfalls unsere vielfältige Auswahl während des Mittag und Abendessens begeistert stets unsere Gäste. Neben den vielfältigen Vor- Haupt- und Nachspeisebuffets mit nationaler und internationaler Küche bieten wir ebenfalls ein Showcooking, während dem auch täglich zwei verschiedene Sorten frische Pasta und Pizza vor unserem Gästen zubereitet werden. Natürlich ist es schwer, jeden individuellen Geschmack zu treffen. Mit freundlichen Grüßen aus Kos Ihr Harmony Crest Resort Team