Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine schöne Hotelanlage mit Luft nach oben

Ausgangspunkt für einen entspannten Erholungsurlaub. Sehr gute Verkehrsanbindung an Kos Stadt mit seiner Vielzahl an Restaurants und Bars

• Die Zimmer sind neu, von der Größe ausreichend und nett eingerichtet. Das Problem mit den Duschen muss leider auch ich bestätigen. Man kann sich kaum Duschen, ohne dass das direkt daneben befindliche WC mit bewässert wird. Aber dann wischt man dort das Wasser kurz auf und fertig. Ist daher kein großes Problem. Was mir nicht gefallen hat war die Abtrennung des WC. Anstelle einer normalen Türe wird diese nur von einer nicht dicht schließenden Glastüre vom Raum getrennt. Dadurch drängen natürlich sämtliche Geräusche in den Raum. Als Abtrennung zur Dusche dient eine Klarglasscheibe. Somit ist eher unmöglich, dass sich einer duscht, während der andere eine "Sitzung" hält (ausser man steht drauf) 😉. Die Materialqualität entspricht allerdings bei weitem nicht dem deutschen Standart. Die WC Bürste bricht schon beim Anschauen auseinander. Aber ansonsten sind die Zimmer schön, haben ein tolles Bett mit guter Matratze und einen herrlichen Meerblick. Man fühlt sich auf jeden Fall wohl. Leider kostet der Zimmersafe aber extra Gebühr (20€/Woche). Wlan in der ganzen Anlage.

• Das Essen fand ich abwechslunsgreich und gut (auch wenn ich unter Showcooking was anderes verstehe) . Allerdings muss man auch immer die Preisrelation sehen. Und das Preis/Leistungsverhältniss finde ich echt gut. Die einzige und größte Kritik ist für mich das Restaurant. Im Gegensatz zur stylisch modern eingerichteten Hotel-/Poolbar gleicht das Restaurant eher einem Bistro. Man hat hier nicht die Ambition, länger sitzen zu bleiben als fürs Essen notwendig. Obwohl man auch von hier - wie überall vom hotel aus - einen schönen Meerblick hat. Aber wer es so macht wie wir (Frühstück im Hotel, nachmittags zu einer Beachbar fahren, nach Rückkehr noch etwas den Pool mit dem dortigen AI Angebot nutzen und abends in Kos und Umgebung in einer der vielen Tavernen zu essen) für den ist das Hotel perfekt. Und auch dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis immer noch gut👍

• Gut
  • Der Service in der Anlage ist gut. Besonders hervorzuheben ist hier Elena der freundliche "Engel" am Pool (sie liest einen den Wunsch schon fast von den Lippen ab) . Aber auch die beiden netten Damen an der Rezeption (Irini und ihre Kollegin) sind super nett und immer hilfsbereit. Absolut top fand ich, dass man das Zimmer erst um 12 Uhr Räumen muss und das AI Angebot noch am kompletten Abreisetag (egal wann der Flieger geht) galt. Darüber hinaus hat man auch noch die Möglichkeit, sich kurz vor Abreise in einem freien Zimmer zu Duschen und umzuziehen. Dadurch kann man den Abreisetag noch als kompletten Urlaubstag genießen. Echt top👍👍👍😉

• Schlecht
  • Es liegt zwar außerhalb von Kos Stadt, mit dem Bus oder - noch besser mit dem Leifahrrad - ist man in 15 Minuten im Zentrum. Außerdem ist man mit dem Fahrrad ruck zuck in der etwa 1 km Ammos Beach Bar (toller Strandclub, blitzsauber, angemessene Preise). Auch auf dem Weg nach Kos befinden sich schöne Tavernen, wo man beim Essen direkt am Meer sitzen kann.

Außer einer Tischtennisplatte ist nichts vorhanden. Aber wird auch nicht vermisst. schöner Pool und tolles Meer. Absolute Ruhe am Pool zum Relaxen und Lesen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team