Ilayda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel & eher Apartment

Schlecht

Ein sehr kleines Hotel und in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel, sondern eher 2-3 Sterne. Im Hotel kann man kaum etwas unternehmen und müssen immer wegfahren. Hotel hat kein Strand und man muss zu einem anderen fahren und es kommen weitere Kosten dazu . Ist nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels

• Zimmer sind ganz ok. Sauberkeit ist in Ordnung, aber voll mit Mücken

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, immer das gleiche. Es gibt sehr selten nur Geflügel. Ansonsten nur Schwein. Für muslimische Gäste nicht geeignet.

• Gut
  • Sind alle ganz nett.

• Ist zwar sehr nah an der Stadt. Ungefähr 10 Minuten mit dem Bus oder Auto. Jedoch hat das Hotel keinen eigenen Strand. Man muss dafür 5 Minuten zu einem anderen Strand fahren und dort alles bezahlen.

• Sehr schlecht

Es gibt nur ein kleinen Pool, ansonsten kann man hier nichts machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ilayda

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels, als auch die Zimmer insgesamt gefallen haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung unseres Personals. Der Strand ist im übrigen öffentlich, er wird in keinem Katalog als hoteleigen ausgeschrieben Mit großer Verwunderung lesen wir Ihre Beschreibung über fehlende kulinarische Angebote fuer muslimische Gaeste. Es gibt taeglich Gefluegel – Rindfleisch und auch Schweinefleisch Gerichte, neben den vielfältigen Vor- und Nachspeisebuffets mit nationaler und internationaler Küche. Ebenfalls bieten wir ein Showcooking, während dem auch täglich zwei verschiedene Sorten frische Pasta und Pizza vor unseren Gästen zubereitet werden Wir hoffen, dass wir trotzdem in der nahen Zukunft wieder die Gelegen- heit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindruecke ueber unser Hotel zu vermitteln. Herzlichst Ihr Harmony Crest Resort Team