Genau das richtige Hotel zum Entspannen! Modern und sauber! Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall nochmal dort einchecken
Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber. Natürlich ist das Bett mit 1,40m etwas klein, hat uns aber nicht gestört. Im Urlaub ist man ja an sich auch nur zum Schlafen im Zimmer. Zu unserem Zimmer gehörte ein Privatpool, der auch sehr sauber und gepflegt war. Die Zimmer wurden aufgrund der Pandemie nur auf Antrag (am Abend vorher) gereinigt. Ist aber ja auch verständlich, wenn die griechische Regierung das so vorgibt.
Gegen das Essen kann man nichts sagen. Es war frisch und lecker. Das Buffet ist in der Tat recht klein, dennoch ausreichend. Es gab für jeden Geschmack etwas. Da das Hotel sehr klein ist, kann man hier kein Buffet von unfassbarer Größe erwarten, aber lieber klein und frisch als groß und Fertigprodukte. Abends gab es unterschiedliche Themenabende, bei denen insbesondere das Essen aus der Showküche der Hammer war (ich sage an dieser Stelle nur: Muscheln im All in). Selbstverständlich muss man aufgrund der Pandemie mit einem Kellner durch das Buffet gehen. Dieser füllt einem das Essen auf. Es war kein Problem auch mehr von etwas zu wollen bzw. sich mehrfach anzustellen. Natürlich ist das erstmal fremd, aber uns hat es nach der ersten Mahlzeit nichts mehr ausgemacht.
Der Service war unfassbar. Sowohl an der Poolbar als auch im Speisesaal. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Bei Nachfragen bekam man auch Insidertipps zu nicht touristischen Zielen auf der Insel. Das Personal hat immer gegrüßt und Smalltalk gehalten. Da das Hotel relativ klein ist, wurde das Personal nicht ausgetauscht, sodass alles in allem eine familiäre Atmosphäre entstand und man sich auch mit Namen kannte.
Das Hotel liegt relativ abgelegen. Hat uns persönlich nicht gestört. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. In wenigen Minuten ist man mit dem Bus in Kos Stadt oder am Strand. Es besteht die Möglichkeit, sich Quads etc. zu mieten.
- Wellness
- Sport
Ein Hotel, in dem nicht die nervende Poolanimation rumläuft und man einfach auch am Pool entspannen kann. Ansonsten gibt es Tischtennis und Kicker. An der Rezeption wurde gern und nett zu Freizeitangeboten außerhalb der Hotelanlage beraten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Gratitude is the first word that comes on our mind after reading your feedback. Obliged same time to become better and better. Looking forward seeing you again! Untill then -STAY SAFE & HEALTHY!!!! Management and Staff - HARMONY CREST RESORT & SPA!!!