Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub

Gut

Wir haben das Hotel sehr spontan, da für unser eigentliches Reiseziel die Reisewarnung ausgesprochen wurde. Nun ja wir waren beide eigentlich nie richtige Fans von eine Urlaub in Griechenland bzw auf den griechischen Inseln und an sich hat uns das Hotel und auch die Insel Kos im allgemein so überzeugt, dass es definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein wird! Das Hotel ist super modern und extrem schick eingerichtet. Das Hotel ist relativ klein aber umso schöner ist die Atmosphäre, da man sich einfach nicht wie in den ganzen Hotelbunker fühlt.

• Die Zimmer sind einfach klasse! Absolut nichts dran auszusetzen. Kleiner Tipp: am besten die Swim Up Zimmer nehmen aber muss nicht unbedingt sein, da man auch ohne Probleme am großen Pool ein Platz findet und nichts irgendwie vorreserviert wird (wie manche Urlauber es ja leider machen).

• Zu Hauptzeiten kann es zu einem leichten Stau kommen, da die Mitarbeiter jeden einzelnen Gast durch das Buffet begleiten und nur die Mitarbeiter auch das Essen auftun und man selbst nur sagt und zeigt, was man haben möchte. Zur Vielfalt und den Variationen sei gesagt, dass es natürlich irgendwann mal das selbe gibt aber wenn Leute 14 Tage dort sind und sich dann darüber beschweren kann ich es nicht verstehen. Das Essen war immer frisch und geschmacklich richtig gut. Schöner Mix in der Auswahl der Speisen. Der Hauptraum zum sitzen ist perfekt ausgerichtet Richtung Meer und abends perfekt für den Sonnenuntergang.

• Das Personal ist fantastisch und gibt zu jeder Sekunde 120% zur Zeit. Sind immer bemüht einem den Urlaub zu versüßen! Ganz großes Lob! Jetzt durch Corona werden die Zimmer nur bei Wunsch gereinigt, was aber auch nicht schlimm war und hat trotzdem gut geklappt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde (Hin und Rückweg). Waren dann auch die letzten im Bus. Mit dem Auto oder Taxi ist es allerdings nicht weit nach Kos-Stadt selbst. Zum Strand würde ich 15 Minuten zu Fuß einreichen. Ausblick von den Terrassen ist dafür umso schöner, da das Hotel ein wenig höher liegt. In der Nähe sind auch zwei sehr schöne Beachbars mit diverse Liegeflächen usw.

• Gut

Haben prinzipiell nicht viel davon gesehen bzw gemacht. Es gibt eine Tischtennis Platte Nähe der Poolbar, wo auch eine Dartscheibe hängt. Neben dem Hauptgebäude gibt es auch ein Tennisplatz, falls jemand Lust hat. Unten am Strand gab es auch ein Verleih, aber haben wir nicht genutzt. Haben uns an der Rezeption ein Mietwagen bestellen lassen. Super! Bring und Hol Service für den Wagen und alles inklusive gewesen (außer Tank natürlich). Das Auto selbst für deutsche Standards sehr, sehr alt aber für den Preis auch kaum mehr zu erwarten und da kann das Hotel ja auch nichts für. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jan

Dear friends, By reading this feedback , makes you feel great , proud and obliged to try harder to keep at least these standards or get even better. Management and Staff is thankful and wish to see you again in the closest future. Best rgds, Harmony Crest Resort - team.!!1