- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck erstmal gut..... aber dann..... Ohne groß zu suchen, stellten wir viele viele Mängel und Defizite fest! augenscheinlich tolles Design, jedoch ist alles relativ schmutzig, vernachlässigt kaputt und „ Pfusch am Bau“ Das Essen eine Katastrophe!!!!! Das einzige was einen die 4 Sterne spüren lässt, ist ELENA von der Poolbar! Sie verwöhnt und bedient einen vorbildlich !!!!! Genossen haben wir die absolute Ruhe !!!!!!!
Die Zimmer sehen auch erstmal schön aus! Ausser 2 Haken ( einer jedoch defekt) keinerlei Möglichkeiten Kleidung oder Handtücher aufzuhängen! Duschtücher mussten an Türknauf von Toilette aufgehangen werden! Kleiderschrank sehr klein ( 6 Kleiderbügel für 2 Personen) dazu noch offen und kaum Ablage! Kein Kosmetikspiegel und ungünstige Lichtverhältnisse zum schminken. Die Zimmerreinigung ist mehr als mangelhaft!!!!!!!!!! Benutzte Kaffeetassen werden lediglich von Putzfrau unter dem Wasserhahn gereinigt ( mit welchem Lappen mag ich garnicht wissen) Das einzig positive waren die bequemen Betten und der private Pool!!!!
Ein Stern ist eigentlich noch zuviel!!!! Das Essen war eine Katastrophe!!!! Geschmacklich absolut schlecht! Die Qualität des Fleisches, ungenießbar!!! Koteletts lagen tagelang auf dem Büfett, in der Hoffnung das diese bald mal leer wurden! Alte Speisen mehrmals aufgewärmt!!!! Von der Sauberkeit vermag ich garnicht sprechen !!!! Wenn das Toast morgens leer war, kam due Küchebhilfe und hatte neues unverpackt in der Hand und trug es zum Brotkorb! Krümmel schob sie zusammen in ihre Hand und kippte diese in ihren Mund. Mahlzeit! Die Küchentüre im „ angeblichen Showcooking-bereich“ hat seit Eröffnung wohl noch nie einen Lappen zu Gesicht bekommen!!!! Und beim Anblick des Lappen, mit welchem die Tische abgewischt werden, wird einem mehr als übel! Das a la carte Restaurant ist ein schlechter Witz! Das miserable Essen von unten wird einfach nach oben getragen! Speiseauswahl muss bei Anmeldung angekreuzt werden. Es stehen jeweils 2 nur zur Verfügung! Quasi eine Auswahl aus dem Büfett im Speisesaal!!!
Elena bekommt hier ganz klar 6 Sterne von uns!!!!! Sie ist die Perle des Hauses! So fürsorglich zu den Gästen, einfach toll!!!! Das restliche Personal ist eher unmotiviert, was die Arbeit und den Service angeht! Das Putzpersonal könnte man auch zuhause lassen!!!! Der Kofferboy war allerdings auch fleißig und motiviert!!!!!
Ausser der Blick aufs Meer ist die Umgebung, auch direkt am Hotel nicht wirklich schön! Das Meer , welches man zufuss erreichen kann, bietet keinen schönen Strand
Dart, Tischtennis, Kicker, Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie investiert haben, bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten, freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich verstehen wir Ihre Ansicht zum Thema Essen und wir bedauern sehr das Sie mit unserer Qualität/Menu Auswahl nicht zufrieden waren. In unserem Restaurant versuchen wir etwas für jeden Geschmack anzubieten und unser Küchenteam ist stets bemüht den Geschmack vieler Gäste zu treffen. Wir nehmen uns ihr Feedback zu Herzen und versuchen unsere Küche und unser Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal (Elena), wir werden diese gerne an Elena weiterleiten. Abschießend hoffen wir, dass Ihnen die schönen Momente während Ihrem Urlaub bei uns überwogen haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch mal die Chance gäben, Sie doch noch von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion