Zum Entspannen, wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Trotz Corona war es ein perfekter Urlaub. Service war super. Alle Mitarbeiter/innen super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Anlage modern, sauber zum wohlfühlen. Hier und da kleine Macken aber die schmälern nicht das Urlaubs Gefühl. Koffer haben wir selber vom Bus ins Hotel getragen, aber bei einer handvoll Stufen war es kein Problem. Und Wer das nicht schafft kann bestimmt um Hilfe bitten. Zum Zimmer wurden die Koffer gebracht
Swim up Zimmer sind top. Vorallem mit Terrasse zum Meer hin. Pool kälter wie das Meer. Aber zum abkühlen perfekt. Zimmer sind etwas klein und wenige Ablage Möglichkeiten. Auch fehlten uns im Bad Haken für Handtücher oder in der Dusche Regale für Duschgel und Co. Terrasse im Familien Zimmer war mit 3 Liegen, 2 Stühlen und Tisch (mit 3 Beinen ;)) bestückt. Klimaanlage top und leise. Im Familien Zimmer gibt es ein Zimmer mehr.
Uns hat alles gut geschmeckt. Es gab nicht die Auswahl die man in einem größerem Hotel gewohnt ist, aber was da war schmeckte sehr gut. Und wenn mal was nicht kochend heiß war, gibt es schlimmeres bei 33 Grad. Abends konnte man schön auf der außen Terrasse sitzen und mit Coktails den Abend bei schöner Aussicht und nie aufdringlicher Musik ausklingen lassen. Coktails waren übrigens sehr lecker. Auch auf Wunsch mit weniger Alkohol.
Ich kann nur gutes berichten. Vom Gärtner, Reinigungs Personal bis hin zur Rezeption alle sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Ein großer Dank an dem Rezeptionisten für das upgrate zum Familienzimmer. Auch wurde jede Frage freundlich und ausführlich beantwortet. Service Personal achtete sehr auf das einhalten von Hygiene und Abstand. Tische wurden sofort desinfiziert als man diesen verlassen hatte.
Das Meer ein paar min zu Fuß entfernt. Toller Ausblick auf die Türkei. Vom Hotel aus kann man sich Fahrzeuge leihen und die Insel erkunden. Wir hatten uns für 1 Tag einen Buggy ausgeliehen. Wir wurden im Hotel abgeholt und auch wieder gebracht. Hatte viel Spaß gemacht. Schöner Hafen in der Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team