Schönes 4 Sterne Hotel, neu renoviert, 5 Stockwerke, sehr Sauber, nur das Bad ist nicht behindertenfreundlich, auch Kinder sehr gern gesehen (meine sind 5 und 10 Jahre) Gäste: fast nur Deutsche. Unbedingt mit Halbpension buchen. Mitnahmetipps habe ich keine. Beste Reisezeit ist wohl der Winter wg. der vielen (zwar kurzen) Skipisten. Aber der Herbst läd zum Wandern ein.
Oh wir hatten die Luxussuide bekommen (ohne sie zu buchen). War richtig toll, sogar mit Wirlpool, 2 Fernseher mit dt. Programmen, 2 Stereoanlagen mit DVD und Video. Alles sehr hochwertig. Alles vorhanden von Bademäntel bis zum Duschbad, Fön u. sw. Kein Lärm. Auf den Fluren roch es aber komisch.
2 Restaurans, eine Bar, Alles sehr sauber mit supertollen böhmischen und internationalen Essen (habe 2 Kilo zugenommen) schöne Atmosphäre und moderate Preise ( mehr als in einer tchechichen Kneipe aber weniger als bei uns) keine Trinkgelder - da alles aufs Zimmer bebucht wird.
Sehr freundlich und hilfsbereit. (mein Sohn hatte am Zimmersafe gespielt, und den Code verstellt - war aber kein Problem bei den freundlichen Personal) Alle sprechen sehr gut deutsch. Informationen in der Lobby oder in der Wellnes-Sportabteilung sind sehr gut.
Sehr schöne Wandergegend (Naturpark, Elbequelle). Bewachter Parkplatz kostet ca. 6 oder 7 € /Tag. Einkaufsmöglichkeiten im Ort so naja. In direkter Hotelumgebung eine Sommerrodelbahn und ein Hochseilpark (Monkey-Park) mehrere Skilifte. 1x pro Woche Lifemusik im Hotel.
- Wellness
- Sport
Kleines Hallenbad. Schöne Wandergegend. Verschiedene Sportmöglichkeiten. Internetzugang (ist aber teuer) keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |