Antje (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit interessanter Vorgeschichte

Dieses Hotel ist mit Abstand das schönste in Spindler Mühle. Wir machen oft in dieser Region Urlaub und Hotel Harmony ist wirklich top. Zimmer sind gemütlich und auch mit Zustellbett nicht zu klein. Das Bad war sauber, mit Badewanne und Föhn. Das gesamte Objekt ist sehr groß, aber man kann sich nicht verlaufen. Sportliche Aktivitäten kann man ohne Schwierigkeiten erreichen. Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Tische sind mit viel Liebe dekoriert. Sehr freundliches Personal. Bufett sehr reichhaltig.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich mit Minibar, Fernseher Telefon und großen Schränken. Die Betten könnten etwas weicher sein. Kopfkissen super. Ganz furchtbar fanden wir nachts die Heizungsgeräusche. Ist nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Zustellbett etwas wackelig. Bad super und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Im ganzen Hotel riecht es angenehm.

• Die Bar im 1. OG ist sehr schön und bis 2 Uhr nachts geöffnet. Cocktails o. k. In der Lounge Bar im Foyer kann man richtig guten Kaffee trinken. Trinkgelder kann man sich sparen in dem man alles aufs Zimmer anschreiben lässt. Korrekte Abrechnung erfolgt beim auschecken. Gesamte Atmosphäre im Hotel sehr gut. So richtig zum entspannen.

• Personal von Anreise bis Abreise sehr sehr freundlich. Man kann sich im gesamten Hotel entweder auf deutsch oder englisch verständigen. Sämtliche Informationen über Sport und Wellness bekamen wir direkt von der freundlichen Rezeptionsdame beim einchecken.

• Lage des Hotels ist super. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und das Zentrum ist gut zu erreichen. Sommerrodelbahn und Monkeypark direkt nebenan. Wir hatten einen bewachten Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage. 150 Kronen pro Tag dafür finden wir o. k.

• Wellness
    • Sport

Das einzige Geschäft mit Souvenirs im Hotel hat sehr komische, oder eigentlich gar keine Öffnungszeiten. Schade... Tennishallen sind super. Preise o. k. Schwimmhalle nicht sehr groß. Bowlingbahnen im Bunker sind o. k. Preis auch o. k. man kann mit eigenen Schuhen bowlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness