- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine eher alte Anlage,stark sanierungsbesdürftig! -Strand wird nicht gereinigt -unbedingt Badeschuhe,alles Steine -Ausflüge sind nur ein Abgezocke -die im Hotel angebotenen Ausflüge von Leuten die zum Hotel gehören unbedingt meiden!!!sind alles - "Wünsch Dir Was" Preise!!!! -Essen kalt,lange Schlange stehen,kampf um Tisch -bei Anreise kein Wasser für Zimmer,kein Coctail! Geht nach "Nase" ! -riesen KAKERLACKEN im Zimmer,wechsel war erst am nächsten Tag möglich -Getränke waren am Automaten oft leer!! -Frühstücksei muss alleine gekocht werden!Also am Topf stehen bleiben sonst schnappt es sich ein -anderer(dachte nur zuhause koch ich meine Eier selbst) -Geschirr,Messer,Gabel etc ein ewiger Kampf weil zu wenig und dann noch dreckig -uns hat es gereicht,ein schöner Urlaub nur wegen des Wetters und die Ausflüge vom Veranstalter! -Kutschenfahrten auch nein Danke,die armen Pferde.Wir sind von der Kutsche gesprungen weil das Pferd -nicht mehr konnte!!! -ich könnte noch mehr schreiben..... -NIE WIEDER SANGHO -waren schon oft in Tunesien und in 3 Sterne Anlagen ,aber sowas hatten wir noch nie,und wir sind nicht -besonders pingelig -nun viel Spass beim buchen oder auch nicht -die Animateure sind klasse,das ist auch das einzige positive
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht