Annabell (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren eine Woche da.Als wir ankamen,mußten wir eine halbe Stunde warten,da unser Zimmer noch nicht geputzt war.Der Weg zum Bungalow,war nett anzuschauen,alles gepflegt.Im Zimmer,kein TV,ein Telefon was nicht funktionierte.Zimmer war sauber.Bad.......oh das war ein Ekelteil.Am ersten Tag lief kein Wasser,abends war es dann repariert.Dann kam natürlich auch nur braune Brühe aus dem Wasserhahn und Dusche.Hatte sich aber am nächsten Tag gelegt.Naja und Dusche sah echt so aus,wie hier schon einige mit Fotos belegen (iiih eben).Die Putzfrau gab sich besonders viel Mühe,wenn man ihr ein bisschen Trinkgeld hinlegte,aber Schimmel und Kalk bekam sie auch nicht entfernt. Frühstück war okay,Mittagessen und Abendessen hm wer es mag!Ich hatte mich mit Spaghetti und Pizza angefreundet.Eine Strandbar gibt es zwar,aber darin sitzt nur jemand der sein Schläfchen macht.Dort gibt es keine Getränke oder so.Das Ding ist geschlossen.(Schade)Verdurstet und verhungert sind wir aber trotzdem nicht.All inklusive,allerdings für angebliche Cocktails oder Longdrinks wollte man Geld.Am Strand wird man in einer Tour vom eigenen Personal angesprochen,um z.B. Jet-ski oder Fallschirmfliegen zu machen.Hm ein bischen nervig.Einmal auf ein Gespräch eingelassen und man wurde sie nicht wieder los.Am Strand:Die Liegen sind defekt,nicht alle,aber die könnten echt mal neue werden.Sandstrand,aber der Weg ins Wasser hatte es in sich.Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten