Große Anlage mit Tennisplätzen, Fußballplatz, Minigolf, Mini Zoo ect. Anlage zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, dafür aber noch sehr gut in Schuss. Zimmer waren okay und nicht dreckig. Das Bad ein bisschen älter, was zb an den Fugen deutlich wird. Der Putzfrau gleich am ersten Tag Trinkgeld geben, dann hat man auch ein sauberes Zimmer! ;-) Frühstück ok und nicht mehr. Es fehlten Wurst und Käse, die nirgendwo zu finden waren. Ansonsten Kellogs, süße Brötchen und ab und zu Omelett. Zwar keine riesen Auswahl, aber man wird satt und das ist die Hauptsache! Und zu den Gästen kann man sagen, dass überwiegend Deutsche und Franzosen dort sind, was wie ich finde aber kein Problem war, alles wurde in Deutsch und Französisch übersetzt... Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung! Und auf dem Markt heißt es handeln, handeln, handeln!!!! Am Tag eurer Anreise, bucht keine Reise bei Ali oder Tarek!!!!! Selbst wenn sie sauer werden, dann eben pech! Nehmt die sicherere Variante und bucht beim Reiseführer!!
Größe optimal. Ausstattung auch gut, außer das es keinen Fernseher gibt. Was ich eigentlich von einem 3 Sterne Hotel erwarte.. Bett ist an der Wand festgedübelt. Terrasse sehr schön und den Safe gibt es hinter der Rezeption.
Ein Restaurant, eine Bar (obwohl am Strand auch eine ist, nur weiß ich nicht ob die in der Hauptsaison auf ist, waren in der Nebensaison da) Sauberkeit geht so. Tischdecken teilweise 2 Tage drauf, dem entsprechend sahen sie auch aus (Fettflecken ect.) Das Restaurant ist, wie es mir erschien, im griechischen Stil aufgebaut, also von den Farben her.
Personal eher zurückhaltend. Räumt leere Gläser vom Tisch, fragt aber nicht ob man noch etwas möchte, was man mit richtigem Trinkgeld sicherlich hinbekommt ;-) Die Fremdsprachenkenntnisse der Animateure ist unglaublich gut, teilweise sprechen sie sogar bis zu 5 Sprachen. Mit den Kellnern ein etwas schwierigeres Verständnis, aber das kriegt man hin. An der Rezeption habe ich teilweise das Gefühl gehabt, dass sie mich nicht verstanden haben. - Gutes Beispiel: Wir waren am Tag unserer Anreise und wollten uns einen Fernseher ausleihen, "alles kein Problem" meinte der an der Rezeption. Das Ende vom Lied: "Die Fernseher sind alle belegt, sobald einer frei wird kriegen sie den!" Jaja, den haben wir heute nicht gesehen...
Strand direkt vor den Bungalows, also optimal! Wenn man ein Zimmer zum Meer raus hat, kann man sogar das Rauschen hören wenn man einschläft.- TOP! Kiosk schräg gegenüber des Hotels, günstiger als der im Hotel und hat mehr anzubieten! Also lieber ein paar Schritte gehen, als viel Geld auszugeben ;-) Auch wenn die Hauptstadt Midoun ca. 10 min mit dem Taxi entfernt sind, ist es für 1,50 € mehr als okay! Man ist in 0, nichts in der Stadt und genauso schnell wieder am Hotel!
Sport z.B. Tennis gegen 2,50€ Gebühr, Tischtennis, Minigolf, Wassergymnastik... Langweilig wird einem nicht so schnell! Internet in der Lobby für eine halbe Std. 1€, also auch in Ordnung. Strand okay, nur ohne Matten ein bisschen hart... Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Janin |