Das Sangho Village Hotel ist ein abgewohntes, aber sehr gut gelegenes Hotel in Aghir. Wir haben in einem Bungalow in der 2. Reihe gewohnt.Uns gegenüber war der Kinderspielplatz, was uns nicht gestöhrt hat.Einen Mini Zoo hat das Hotel auch.Weiter gab es eine Bogen Schießanlage,Tennis Plätze, Eine Minigolf Anlage und ein Hallenbad. Naja.Die erste Zeit war das Brot nicht frisch.Haben es in der Mikrowelle warm gemacht.Das frisch zubereitete Essen hat uns immer geschmeckt. Im allgemeinen waren in diesen Hotel Sehr viele Franzosen,ganz wenig Deutsche Mit dem Handy und einer Tunesischen SIM Karte kann man ganz Preiswert nach Deutschland Telefonieren. Das Preis./Leistungsverhältnis war angemessen /gut. Aber mehr als 3 Sterne ist es nicht wert.
Die Zimmergröße war ganz in Ordnung.Die Klimaanlage hat auch funktioniert. Fernsehen und Haarfön gab es nicht im Zimmer,konnte aber für 10€ Kaution + 10€/ Woche an der Rezeption ausgeliehen werden. Ansonsten war der Bungalow Renovierungsbedürftig.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar.Die Sauberkeit im Rest. ließ zu wünschen übrig.Das fängt schon bei der Tischwäsche mit Flecken an und hört bei der Kleidung bei den Kellnern auf! Das sah sehr Unappetitlich aus.
.Die Verständigung lief sehr schlecht in Deutsch und Englisch.Bei Tips und Anregungen wollte man uns nicht so gut verstehen.Die Sauberkeit ist im Hotel nicht so groß geschrieben.Der Badspiegel wurde nur ganz selten geputzt,ganz zu schweigen von den Balkonmöbeln.Das Restaurant wird nur gekehrt,woraufhin man an manchen Stellen fast festgeklebt ist.Auf meine Frage der Sauberkeit im Rest. hat man mir gesagt,das ist eben so.
Das Hotel liegt direkt am Strand ,der sehr sauber gehalten wurde. Mit dem Bus kann man in die nächste Stadt fahren. (Midoun -ca 20min) Bis in die Hauptstadt dauert das ca. eine 3/4 Stunde.
Dauer: | 4 Wochen im März 2012 |
Vorname: | HEIKE |