- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
naja...schwierig: alles in allem ok. - personal (barkeeper, bedienungen usw.) fanden wir unhöflich und desinteressiert haben uns aber sagen lassen dass man in diesem land eher auf das personal zugehen muss. wir als "verwöhnte" deutsche kannten dies natürlich anders denn: der kunde ist ja eig. könig... - ACHTUNG: wertsachen nie (!!!!!) im zimmer lassen, einer bekannten wurden 20€ aus dem koffer herraus geklaut. - leideten den ganzen urlaub an djerba-galopp (durchfall^^) daher durchfalltabl. nicht vergessen!!!! - klopapier hatten wir auch 3 tage nicht, haben es an der rezeption zwar gemeldet es passierte aber vorerst nichts. - strand ca. 1 gehminute, sauber und echt schön mit palmen usw.!!! - am ersten tag am strand wird man sofort von ein paar angequatscht ob man nicht einen ausflug o.ä. machen will, das fanden wir die ersten tage echt nervig. - freizeitprogramm am strand ist sehr gut: beach-volleyball, jetski, parasailing, wasserski, banane und das personal dort ist echt freundlich!! - animationen am abend: naja...von denen hätten wir echt mehr erwartet...sie bemühen sich zwar aber beeindruckend ist es eher nicht, klar: anderes land, andere sitten -> fazit: stammkunden werden wir definitiv nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht