- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt nur eine Bezeichnung für dieses Hotel und zwar katastrophal und schmutzig. In der Lobby konnte man nichts anfassen, es klebte überall, die Tische waren voller Wasserränder und undefinierbarem Geschmiere. Auch regnete es überall hinein, was aber niemanden der Angestellten störte. Die Pfützen wurden weder aufgewischt noch stellte man einen Eimer unter die Löcher im Dach. Auch in unserem Zimmer regnete es hinein. Das Bad war ein einziger Ekelort. Der Duschvorhang war schimmelig und wer in die Toilette sah, bekam direkt einen Würgereiz. Wir haben All-in gebucht... lachhaft.. Für ein Mineralwasser zahlte man 1 Euro, für einen Fön 25 Euro, für den Fernseher 3 Euro/Tag, für Strandtücher 10 Euro/Woche/Person und 10 Euro Kaution /Woche/Person. Der Safe schlug mit 10 Euro/Woche plus 10 Euro Kaution zu Buche und für einen Kühlschrank verlangte man 5 Euro/Tag!!. Nach einem Telefon haben wir dann gar nicht mehr gefragt. Überall im ganzen Hotel und am Strand stank es nach Kanalisation. Das Animationsprogramm war auch eine Lachnummer. Wir hatten einen tollen Reiseleiter, der uns nach 2 Tagen ein anderes Hotel besorgt hat. Dort fing dann unser Urlaub an. Unser Tipp: Finger weg von diesem Horror-Hotel.
Das Zimmer war ausreichend groß, aber wie schon oben beschrieben war das Bad einfach nur ekelig. Die Betten waren o.k. Leider stank das ganze Zimmer nach Kloake und es regnete rein. TV konnte man sich für 3 Euro/Tag mieten, ein Kühlschrank schlug mit 5 Euro/Tag zu Buche, was wir als Wucherpreis empfanden. Die Terasse war so bröckelig, daß wir erst gar nicht darauf Platz nahmen. Die Außenanlage selbst war schön, aber das war es dann auch schon.
Sowas haben wir noch nie erlebt. Morgens gab es verbrannte Croissants, Marmelade mit Fliegen, Wurst und Käse suchte man vergeblich. Wer ein Ei wollte, mußte dies in einem großen Topf, in dem eine ekelhafte Brühe schwamm, selber kochen. Mittag- und Abendessen war in manchen Behältern undefinierbar. Man wußte nicht, ob es sich dabei um Fisch oder Fleisch handelte. Die Tischdecken sahen aus als lägen sie seit 3 Wochen auf den Tischen, überall Essensreste und Flecken. Auch am Besteck klebten Essensreste. Diese waren auch nicht ausreichend vorhanden, man mußte sich selber alles zusammensuchen.
Das Personal war ziemlich unfreundlich. Wir standen abends an der Bar, der Kellner polierte Gläser und beachtete uns gar nicht. Dann kam ein Mitarbeiter von der Animation, und siehe da... das Tuch wurde zur Seite gelegt und der Mitarbeiter wurde vor den Gästen bedient. Einige Angestellten sprachen deutsch. Die Zimmer und das Bad wurden gefegt und gewischt, der Rest wurde "vergessen". Überall Staub, die Spiegel schlierig, das Zimmer roch muffig.
Direkt am Strand, eigentlich sehr schön gelegen. Allerdings wurde das Abwasser direkt vom Strand aus ins Meer geleitet und zwar mitten an der Beach Bar und an den Liegen vorbei. Der Geruch war unerträglich. Die meisten Liegen am Strand waren defekt, Auflagen gab es keine.
Ein Pool der ziemlich schmutzig aussah. Sieht auf den Fotos im Internet größer aus als er in Wirklichkeit ist. Abends Animation mit furchtbarem Programm bei dem sich die Animateure Luftballons in den Ausschnitt stopften und auf sexy machten. Abgesehen von der Kloake war der Strand an anderen Abschnitten sehr schön. Es gab ausreichend Liegen, die meisten allerdings defekt. Leider waren wir nicht im Meer, weil überall am Strand Algen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Iris & Frank |