- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebe Reisende: ich möchte mich bemühen kurz und bündig zu erzählen! Freundlicher Empfang im Hotel und direkter Zimmerbezug. Zimmer leider nicht direkt ok, kleine Reklamation (Sauberkeit), direkt behoben, danach alles ok! Die Hotelanlage ist im Allgemeinen etwas in die Jahre, während unseres Aufenthaltes wurde aber an allen Ecken und Kanten renoviert (ohne Lärmbelästigung). Man sollte es betrachten, wie es ist. Ein Hotel mit 3 Sternen, der landesüblichen Bewertung! Nicht mit den deutschen Standards verwechseln. Ich habe schon andere Hotels in Tunesein gesehen, also ist mir das Ländesübliche bekannt. Das Essen hatte viel Auswahl zu bieten und die Qualität sowie der Geschack ist in Ordnung. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen und Salate. An drei Ecken wurde frisch vor den Augen Nudeln, Pizza oder Fisch zubereitet. Manchmal ist erwas Unordnung oder keine Sauberkeit an den Tischen vorzufinden, dies ist aber von den Urlaubern schneller verursacht, als die Kellner dies wieder beseitigen können. Nicht so toll war es an der Hauptbar, da man lange gewartet hat und selbst landestypische Getränke, wie der Bougha nicht zu All-In-Klusive gehören. Die Jungs an der Poolbar sind aber sehr bemüht und sehr nett! Der Strand ist sehr schön anzusehen und wird jeden Tag von Müll befreit. Einiege Liegen sind leider defekt und werden nicht entfernt. Der Einsteig ins Wasser ist durch einen steinigen Weg erschwert. Hier muss man den richtigen Weg finden, dann klappt es. Im Allgemeinen findet man alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Man darf nur seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzen. Absoluter Tipp sind die Zimmer mit Meerblink, da sich diese nur durch einen Gehweg vom Strand getrennt befinden. Direkter schöner Blick aufs Meer. Da ich mein Lieblingshotel schon lange gefunden habe, wird es dieses sicherlich nicht werden. Das heißt aber nicht, dass ich eventuell mal wieder hier her komme!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht