Danilo (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • StadtWas Sie wissen sollten.

Das Hotel bzw. die beiden von uns gebuchten Zimmer waren im guten Zustand, sauber und gut ausgestattet. WiFi funktionierte gut, Personal freundlich, Check in und - out problemlos Zimmer im Nebengebäude erspart Diskolärm. Zimmer im Keller meiden. Auf das (irische) Frühstück verzichten oder eine Straße weiter in einem Lokal frühstücken gehen.

• Unsere beiden Zimmer waren im Nebengebäude. Daher haben wir vom Diskolärm nichts bzw. kaum etwas gehört.Gut ausgestattet (Fön, Bügeleisen, Wasserkocher, Tee, Instant- Kaffee). Unsere Zimmer, gebucht als DZ und EZ) boten waren gross, je vier Betten für fünf Personen. Ein Zimmer im 1. OG wusste mit hohen Stuckwänden und Kamin zu gefallen. Ein Zimmer im Keller mit Mini- Fenster sehr dunkel und Lärm von der daneben befindlichen Personal- Toilette ist dagegen nicht zu empfehlen. Badezimmer etwas klein.

• Wir haben im Restaurant gegessen und gegen Aufpreis gefrühstück. Die Karte bietet die üblichen, ordentlichen, aber nicht herausragenden Bürger. Kontinentales Frühstück ist zu empfehlen. Geschmacklich gutes dunkleres Brot, zwei Sorten Käse, frisches Obst und der übliche Müsli-Kram mit Dosenobst. Den Aufpreis für das irische Frühstück kann man sich sparen. Würstchen waren sehr speckig und fettig, dazu labberiges Tütenei.

• Personal war sehr freundlich, Reinigung o.k.

• Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Die City, Castle, Kathedrale, Guiness- Museum sind zu Fuss erreichbar. Straßenbahn- Haltestelle vor der Tür. Eine Strsaße weiter Restaurants, Imbiss- Läden und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die hauseigene Disko wurde von überwiegend Teenagern zum exzesiven Feiern und betrinken genutzt. Wer es mag, kann dem gern beiwohnen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder