Bianka Maria (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein kleines, familiär geführtes Hotel, indem sich das Personal um jeden einzelnen Gast persönlich kümmert. Sicherlich kann man von einem 3 Sterne Hotel die Erwartungen nicht allzu hoch schrauben, aber die Fürsorge des Personals und die Lage mit dem Haus Riff macht das alles wieder wett.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 1. Etage. Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert. Leider keine Minibar und kein Wasserkocher. Wasser konnte man sich täglich von der Poolbar kostenlos holen.

• Gut
  • Für jeden war etwas dabei. Natürlich kann man bei 3 Sternen nicht zu viel erwarten, aber es war trotzdem abwechslungsreich. Die "Wurst" konnte man nicht essen, aber den vielen Katzen hat sie geschmeckt. Aber es gab Käse und verschiedene Sorten Quark. Außerdem gab es mittags und Abend auch ein warmes Buffet mit Fisch, Rind und Huhn.

• wie schon am Anfang gesagt, war das Personal sehr bemüht und alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca eine gute Stunde. Direkt am Hotel kann man Quad Touren mieten und auf Kamelen reiten.

• Gut

Extra wegen uns wurde die Tischtennisplatte wieder hergerichtet. Außerdem war jeden Tag stretching, Dart und Boccia.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022