Tolles Bemühen um den Gast, trotz weniger Gäste. Bevor ich mich im weiteren zu dem Hotel äußere, folgendes, was mir auf der Seele liegt : Während Ich diese Bewertung schrieb, sass ich in einem Flug von Sharm nach Frankfurt, allerdings hatte ich nun nicht das HLV besucht, sondern ein Hotel in Sharm. Der Grund hierfür war der Reiseleiter von Meeting Point/FTI. Dieser wohnt derzeit im HLV und begleitet Samstags immer die Transfers der Frankfurtflüge. Dieses bedeutet, das HLV wird am Anreisetag als letztes, am Abreisetag aber als letztes angefahren. Für Frankfurtflieger bedeutet dieser Umstand jeweils ca. 1,5 Stunden Mehraufwand. . . Des weiteren fällt dieser Reiseleiter bei seiner Präsentation hauptsächlich durch Panikmache auf, wie ohne ihn solle ma bloß nicht Dahab besuchen. Er wäre quasi unsere Lebensversicherung. Des Weiteren hat er Witze über Gästinnen gerissen. Diesbezüglich zur Rede gestellt, hat er sich stammelend raus zu reden versucht. Schafft diese Unperson weg und ich komme gerne, trotz der genannten Probleme, wieder.
Gleiches Zimmer wie immer, also gut
Sehr gut, aber aufgrund der erwähnten Hygieneprobleme, wir vieles wieder zunichte gemacht. Sehr, sehr schade.
sehr guter Service... allerdings wird dass durch "Familienmitglieder" kaputt gemacht: Sonst wird sebr auf Hygiene geachtet, aber ein Mitglied der Familie bedient sich ohne jeglichen Hygieneschutz gerne selbst und tatscht alles mögliche an. Darauf den Chefkoch später aufmerksam gemacht, brachte Gastverunglimpfungen nach sich. Ich hatte später Magen-Darm-Probleme Auch den Hotelchef ist recht beratungsresistent... gutgemeinte Tipps einer Hotelfachfrau hat er als unnötig beiseite gewischt. Alles unerheblich, sein Rifff wäre sein Aushängeschild... das aber ist jetzt mehr als erbärmlich! Dennoch liebe Grüße an Sam und alle andere, die einem das Leben dort versüßen.
Tolle Lage, direkt vor dem Sinaigebirge. In der Nähe befindet sich auch ein toller Canyon, den man gut zu Fuß besuchen kann. Am besten geht ihr aber zu Semih und bucht bei ihm eine Quadtour... Möglicherweise gibt es ja einen Preisnachlass. Bei den Beduinen ist das übrigens für 6 Eur möglich, für mich aber keine Alternative. Das Riff hat leider sehr gelitten... wenn man es von früher kennt, grausam! Da haben die Araber und Russen ganze Arbeit geleistet. Wenn ihr schnorcheln wollt, sucht unbedingt was anderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |