Ich war, wie schon so viele Jahre im Happy Life in Dahab, da mir dort die Lage,die Ruhe und die ansässigen Tauchbasen (früher Orca jetzt Lagona) gefällt. Das Hotel selbst gibt sich immer wieder Mühe es den verwöhnten Touristen recht zu machen. Warum ich jedoch jetzt eine Bewertung schreibe ist folgendes: es betrifft den Vertreter von FTI vor Ort, er wirbt mit unlauteren Methoden die Touristen ab, z.b. und das wäre für FTI mal interessant , wenn Sie in Zukunft keine Rechtsstreits haben wollen, verspricht er Tauchern das sie über FTI versichert wären und die Lagona Divers, welche es schon 20 Jahre und länger gibt, würden das nicht tun,,und solche geschichten, auch wären Gpäckverluste z.b. Handy usw über FTI und nur über Ihn versichert, na dann FTI viel Spass wenn es mal jemand darauf ankommen lässt. Auch verunsichert er Touristen das sie nicht allein nach Dahab fahren sollten,es wäre zu riskant, sondern nur unter seiner Begleitung, der Hintergrund ist ja klar, Provision bei den Einkäufen usw. Also ganz ehrlich ihr lieben Reiseagenturen, sei es FTI oder hier Holidaycheck, tut etwas Gutes und nehmt diese Person dort weg. Ich bin mir sicher das ihr auch von anderen Touristen über den FTI Vertreter im Happy Life Berichte bekommen werdet. Dieser Mensch ist einfach nur überflüssig. P.S.Ich fahre seit 2004 nach Dahab und habe schon viele Vertreter von Reiseveranstaltern kennen gelernt, um mir so eine Vorstellung zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |