Eine wunderbare Ferienanlage, in einem schönen, gepflegten Garten direkt am Roten Meer. Über einen Steg mit Treppe kommt man nach wenigen Schritten in eine Unterwasserwelt voller Korallen und bunter Fische.
Günstige Ferienanlage, dafür war alles top. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden jeden Tag blitzblank geputzt. Klimaanlage und auch Heizung, falls der Winterabend mal kühl ist, funktionieren bestens.
Uns hat es in vier Wochen immer sehr gut geschmeckt. Das Buffet bietet einige Auswahl, für jeden müsste etwas zu finden sein. Wer mehr erwartet, sollte etwas mehr in die Tasche greifen und in einer anderen Preiskategorie buchen.
Die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten, lässt sich nicht mit Worten beschreiben. Hier fühlt man sich zu Hause.
Dahab liegt ca. 8 km entfernt, ist mehrmals täglich, aber erst ab 17:00, per shuttle bus oder zu jeder Zeit mit dem Taxi zu erreichen. Natürlich kann man sich auch in einem der zahlreichen Fahrradgeschäfte in Dahab ein Rad tage- oder wochenweise mieten.
Animation gibt es täglich am Strand. Die Animateure Jaja und Anna, sehr nette junge Leute, laden z.B. zu Boccia, Volleyball, Darts ein. Etwas ganz Besonderes sind die Quad Touren, die Samy, der beste Quad Lehrer aller Zeiten, durchführt. Am hoteleigenen Strand können sie bei ihm gebucht werden können. Mit Geduld, mit Engelsgeduld, zeigt er auch hoffnungslosen Fällen wie mir, wie ein Quad zu bedienen ist. Diejenigen, die meinen Champion auf jeder Piste zu sein, werden zurecht und auf ihre Grenzen hingewiesen. Samy bietet den Gästen die Touren entsprechend ihrer Fähigkeiten an und ich kann sagen, dass man bei ihm wirklich in guten Händen ist.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Monika |