Horst (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Happy Life immer wieder

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, soweit ich das beurteilen konnte. Ich war zum tauchen dort. Fand am ersten Tag auch gleich einen Buddy mit dem ich funktionierte. Das Essen war wie schon im Juni hervorragend. Am 24.12 war es besonders schön. Tauchplätze gibt es viele. Die Tauchbasis war wie schon im Juni einfach nur Klasse. Bin gut aufgenommen worden und die Betreuung war sehr gut. Danke noch mal an Ralf, Karin, Sammy und Sonja. Am Haus Riff ist so viel zu sehen, da muss gar nicht weg fahren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend, Bad und Toilette wurden täglich gereinigt und gegen eine kleinen Bakschisch bekam man auch eine kleine Deko auf dem Bett.

• Ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück und Abendessen in Buffettform gibt. Mittag Essen im extra Restaurant. Die Qualität der Speisen ist mit gut bis sehr gut ein zu schätzen. Abwechslungsreich frisch und lecker.

• Gut
  • Deutsche Sprache kein Problem für das Personal, mich erstaunt immer Wieder, dass die einen nach einem halben Jahr wieder erkennen.

• Der Flughafen liegt ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Ausflüge täglich mehrmals nach Dahab möglich, hab ich aber nicht genutzt, da ja tauchen angesagt war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013