Wir brauchten Urlaub und Ruhe, dafür bestens geeignet. Alle sehr nett,schöne Lage, tolles Hausriff. Zimmer täglich gereinigt,alles gut. In der ersten Reihe würden die ständig durchfahrenden Quads stören,schon oft ab 6uhr Wir hörten sie auch,aber ,mein Gott,jeder will was erleben. Wer die Quads nicht hören will,bucht hinten raus,aber da waren bei uns auch oft bauarbeiten,guckt lieber nach vorn aufs Meer, wenn's geht,
Mit allem ,was 3* haben sollten,kein deutsches TV ,Betten hart,aber besser als durchgelegen
Für 3* ok ,abhängig von der Gästezahl. Frühstück und Abendessen konnte man drin o draussen einnehmen, sehr schön. Mittags drinnen
Personal war sehr nett und aufmerksam, wir kennen das Hotel aber nicht ausgebucht. Hatten ca 20%Auslastung ,schade eigentlich
1h fahrt vom Airport,das weiss man aber vorher. Ausflüge in Dahab,wo täglich der Shuttlebus 3mal kostenfrei hin fährt buchbar,aber auch am Strand. Sonst dort ringsrum nix
Die Animateure kamen immer, fragten,aber wir wollten das nicht nutzen.aber alle super nett . Pool?Nö,ich fahr ans Meer Abendanimation, auf Grund der wenigen Besucher sinnlos,es sollte mal was statt finden,aber es verirrt sich keiner an die Beachbar,schade eigentlich, so schön am Meer,aber fehlen dort Highlights, um die Leute hin zu ziehen,Lagerfeuer, Fackeln, etc
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kathleen |