Sehr schönes und modernes Resort nach der (notwendigen) Renovierung. Ruhige Lage in Gehdistanz zum See. Auto erforderlich für Einkäufe und Ausflüge (insbesondere mit Kindern). Morgens Brötchenverkauf, abends Pizza und diverse Themenabende nach Anmeldung. Leider kein Snackautomat, falls doch mal Snacks benötigt werden. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland (Salzburg, Saalbach, Leogang, Kaprun etc.).
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und wirklich TOP
Nutzten immer den Brötchenservice und einmal das Pizzaangebot. Die andere Zeit waren wir ganztägig unterwegs. Ein Snackautomat würde das Angebot nach Schließung der Rezeption erweitern.
Klasse Service und viele Tipps zu Ausflügen und Alternativen (eine Bergbahn war geschlossen). Haben daher einen tollen Alternativausflug gemacht, der glaube ich besser war, als unser ursprünglicher Plan. Die Vorschläge waren jederzeit kompetent und zielgruppenorientiert.
Siehe oben. M.E. Auto erforderlich, sind keine Fans des ÖPNV, wäre aber gut möglich, den Bus/Zug zu nutzen. Freunde taten dies und waren zufrieden. Waren in Salzburg, Bad Gastein (die andere Hapimag Anlage besichtigen), auf der Schmittenhöhe (mit toller Wanderung), in Saalbach/Hinterglemm (Baumwipfelpfad im Talend, Wanderung, Freibad, Maiskogelwanderung), Kaprun und natürlich in Zell (Stadt, Seebad Thumersbach)
Kleines Schwimmbad, jedoch sehr sauber. Da wir im Sommer dort waren, haben wir das Schwimmbad nur kurz genutzt, die Sauna gar nicht. Der Fitnessraum ist klein, hat aber 4 Ausdauergeräte und einen Kombiturm. Super ist das liebevoll eingerichtete Kinderspielzimmer mit vielen Legosteinen, Büchern, Spielen (Haba und Ravensburger) sowie Puzzles. Unser zweijähriger fand es prima. Im Keller gibt es noch einen Raum für ältere Kinder mit Kicker, Tischtennis und X-Box. Man ist doch tagsüber meist unterwegs, daher braucht es kein großes Schwimmbad etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hannah |