Ursula Schulte (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEnttäuschendes Resort in Zell am See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Resort ist offensichtlich mit magerem Budget erbaut. (Lage des Grundstücks, Größe der Schlafzimmer und der Aufzugskabine)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursula Schulte
Alter:71+

Liebe Frau Schulte, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Der von Ihnen angemerkte Punkt in Bezug auf die Lage kann ich verstehen. Die Lage, etwas außerhalb (3km) von Zell am See hat natürlich Nachteile (Einkaufsmöglichkeiten, usw.). Aber auch gerade in der Hochsaison finden verschiedenste Veranstaltungen mit Musik direkt im Ortskern von Zell am See statt. Des weiteren verläuft die Bahnlinie inkl. Güterverkehr direkt durch Zell am See durch. Ein Vorteil ist sicher die Nähe zum Zellersee (200m). Das Resort wurde im Jahr 2012/13 komplett Renoviert. Hier wurde auch ein Aufzug eingebaut. Zwar etwas kleiner da es baulich nicht anders möglich war, aber doch sehr zweckmässig bei der An- und Abreise. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Olsacher René (Resort Manager) mit Team