Um der großen Hitze zu entfliehen haben wir das schön gelegene Hapimag Resort in Unterkirnach für 6 Tage gebucht. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Haben lediglich eine Mikrowelle vermisst. Die Anlage liegt sehr ruhig an einem Hang zum Wald. Das mit Hagpimag kooperierende Restaurant "Fohrenhof" ist sehr zu empfehlen. Regionale feine und leckere Speisen werden vom sehr freundlichen Personal serviert. Das Ambiente ist sehr angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Michael |
Lieber Hans, besten Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Eine Mikrowelle hätten Sie auch kostenfrei ins Apartment reingestellt bekommen, hätten Sie es nur erwähnt. Diese Information ist auch in der Resort Information im Wochenheft zu lesen unter "Verleih". Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Katerina und das gesamte Hapimag Team