Verkehrstechnisch günstig gelegene Ferienanlage oberhalb von Unterkirnach, freundliches, zuvorkommendes Personal, all unsere Wünsche wurden erfüllt, wir kommen gerne wieder !
Mückengitter im Schlaf- und Wohnbereich wären hilfreich, die Kissen waren uns zu hoch, daher haben wir uns kurzerhand eigene gekauft.
Das Restaurant Fohrenhof ist zwar im Resort, wird aber von Caritas betrieben, die dortigen Mitarbeiter sind im Übermaß motiviert, die Speisen sind sehr gut, das Restaurant bekommt von uns eine klare Empfehlung.
Freundlicher, zuvorkommender Service, der freundlichen Angestellten. Da kein Frühstück angeboten wird, kann man Brötchen vor Ort bestellen, dies funktioniert sehr gut.
Verkehrsgünstig gelegene Hotelanlage, sehr ruhig gelegen, oberhalb von Unterkirnach, wahlweise kann außerhalb geparkt werden oder für 7€/24h in der Tiefgarage
Freizeiträume, Sauna und Dampfbäder sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt, daher kann ich mir kein Urteil erlauben. Da ich aber diese Angebote aus anderen Hapimag Anlagen kenne, denke ich dass diese auf hohem Niveau sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Unterkirnach Romy