Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3 Wochen
Uns hat es gefallen!

Meiner Tochter und mir hat es hier sehr gut gefallen. Ruhige, sehr gepflegte und saubere Anlage abseits der Touristen-Hotspots. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Wir hatten einen Mietwagen und konnten im direkt dahinter liegenden Hotel einen Parkplatz mieten > 5 Minuten Gehweg. Dass die Möbel und das Bad ein wenig "in die Jahre" gekommen ist hat uns überhaupt nicht gestört, es war alles sauber. Einzig die Küche im 1-Zimmer Appartment ist klein geraten. Dass die Anlage am Hügel ist, ist in Teneriffa nichts besonderes - hier ist alles hügelig. Wer dies beanstandet ist wahrscheinlich auf der falschen Insel!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bestens geeignet, um den Norden der Insel zu erkunden.

Schöner Pool, eher klein aber vollauf genügend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen und Ihrer Tochter so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die ruhige, gepflegte und saubere Anlage genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unser Team – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Ihnen die etwas älteren Möbel und das Bad nicht gestört haben und Sie alles sauber vorgefunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihre Anmerkung zur Küchengröße im 1-Zimmer-Apartment nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Grüsse Hapimag Team