Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Statt Disneyhotel doch wieder in der Stadt, wo viele liebgewonnene Wege und Lokale locken.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider hatten wir zu spät gebucht und nur noch eine Einraumwohnung bekommen. Fernsehen nur im Bett, Frühstück zwischen Kühlschrank und Bett, also eher wie ein Hotelzimmer ohne Aufenthaltsqualität. Aber in Paris gibts ja genug draußen zu tun!

Riesenauswahl in der näheren Umgebung und im weiteren sowieso

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Gute Empfehlungen zur Metro- und RER-Nutzung

• Kultur & Erlebnis

Kir am Place du Tertre, Champagner im Mouöin Rouge, Absackerbierchen in der Rue Lombard und zwei Tage Anstehen in Disneyland, dann noch Champs Elysee rauf und runter mit Pause bei GeorgeV.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Disneyland, wo wir zunächst übernachten wollten, ist mit der RER A sehr gut zu erreichen. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten lassen sich mit Bus und Metro erreichen, das meiste geht sogar zu Fuss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, Sie mal bald wieder in Paris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia - Resort Manager