Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Stadtman fühlt sich sehr wohl hier in Paris

das Hapimag-Haus in Paris liegt ausgesprochen gut, in der Nähe vom Louvre und Chatelet-Les-Halles nahe zu verschiedenen Metro-Linien, nahe zu sehr guten Restaurants und netten Bars sehr freundliches mehrsprachiges Personal an der Rezeption wir kommen sicher wieder

• Zimmer mit kl. Küche, mit kleinem Balkon, Badezimmer etwas klein, aber funktioniert trotzdem gut

• alles direkt um das Hotel verteilt - vom kleinen Café zum Frühstück bis zur Sterneküche

• Personal hilfsbereit und kompetent es können Sehenswürdigkeiten und Ausflüge gebucht werden ebenso Tips für Shopping und Restaurants in der Nähe

• vom Ost-Bahnhof sehr schnell mit der Metro zu erreichen sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen bzw. mit Bussen oder Metro empfehlenswert ist eine Schifffahrt auf der Seine

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass die Lage unseres Resorts Ihnen gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt gut genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Paris. Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia - Resort Manager