Tolle Lage, mit Freibädern, Hallenbad, Wellness, Tennis u.s.w. Immer wieder nettes Personal, uneingeschränkt empfehlenswert. Auch gut für einen Langzeiturlaub. Zum Ort nur wenige Minuten entfernt.
Gute Ausstattung, bisher aber noch keine Spülmasch. oder Mikrow. Wir haben in der Regel eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und waren meist sehr zufrieden.
Gut geführtes eigenes Restauraent mit einem täglich wechselnden preiswertem Tagesmenue, Weiterhin gibt es eine sehr schön an der Höhe gelegene Bar mit einem tollen Ausblick. Themenabende mit z.B. span. Tapas, Fisch- oder Paella und auch Grillabende gehören auch je nach Saison zum Angebot.
Ich war immer zufrieden. Man versucht, wenn Möglich, auf die Wünsche der Gäste selbst dann einzugehen, wenn es etwas schwieriger ist. Vor 2 Jahren kam mein Sohn kurz vor Weihnachten plötzlich in eine gesundheitlich kritische Lage, das Personal hat sich direkt um einen Notarzt gekümmert und sowohl der Leiter als auch der Stellvertreter waren lange Zeit zusammen mit dem Artz und uns in der Wognung bis der Junge vom Krankenwagen abgeholt wurde. Aber auch in normalen Situationen hat das Personal immer ein offenes Ohr für die Anlagen der Gäste.
Direkt am Strand und Wasser, kein Verkehrslärm, Paguera ist zu Fuss in einigen Minuten erreichbar, Golfplätze sind in wenigen Kilometer Entfernung.
Active Team von HAPIMAG bietet div. Sportarten an. Es gibt ein reichhaltiges Angabot an Ausflugszielen, Standrundgänge, Wanderungen Inselrundfahrten, Bootstouren, Bingo- und Flamencoabende u.s.w. Es sollte für jeden Gast etwas dabei sein.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Klaus Eckhard W |
Guten Tag Herr Klaus Eckhard W. besten Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns das zu lesen. Wir hoffen Sie bald mal wieder "Willkommen" heissen zu dürfen. Herzlichst Hapimag Resort Paguera