- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut: Zentrale Lage in München, das Zentrum ist leicht zu Fuß erreichbar. Schlecht: Im Vergleich zu anderen Hapimag-Resorts ist die Lagequalität im arabisch/türkischen geprägten Umfeld leider deutlich unterdurchschnittlich. Anreise mit dem Auto kann nicht empfohlen werden, da keine Parkplätze in der Nähe verfügbar sind und deshalb die extrem enge und technisch veraltete hauseigene Tiefgarage genutzt werden muss. Sowohl der alte Autoaufzug als auch die Stellboxen sind für Autos ab Mittelklasse grenzwertig eng. Empfehlung: auf Einzelnutzung der Doppelboxen bestehen, da anderenfalls das Ein- und Aussteigen ohne Beschädigung der Fahrzeugtür kaum möglich ist. Preis-Leistungsverhältnis schlecht (Kosten für 3 Tage: 51 Punkte plus EUR 183).
2-Zimmer-Apartment ist ausreichend groß und nach Standard eingerichtet. Unser Apartment im 6. Stock (mit Balkon ausgestattet) ist im Sommer leider zu warm, da der Schutz vor Sonneneinstrahlung nur innen vorhanden und eine Klimaanlage nicht verfügbar ist. Trotz Lage zum Innenhof sollte man nachts nur bei extremer Unempfindlichkeit für Umweltgeräusche die Fenster öffnen.
Gut: sehr freundlicher Empfang. Schlecht: Defekte wurden nicht behoben, obwohl schnell und mit einfachen Mitteln durchführbar. Um so ärgerlich, da dieser Defekt stark die Nachtruhe störte und deshalb um dringende Behebung gebeten wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Wir sind etwas entäuscht über Ihre Bewertung hier im HoldiayCheck. Unsere Nachbarn sind sehr nett und wir finden unsere multikulturelle Umgebung nicht als störend. Zu den Parkmöglichkeiten: zum Einen kann man direkt auf der Strasse parken. Es gibt Parkmöglichkeiten. Zum Anderen bieten wir für Gäste, die mit unserer Tiefgarage "unglücklich" sind auch die Möglichkeit in dem Parkaus Sonnenhofgarage (mit einer Reduktion) in der Landwehrstrasse 10 zu parken. Unsere Tiefgarage wächst leider nicht mit, mit den immer grösser werdenen Mittelklassewägen, ist aber immer gewartet und dieses Jahr im Februar wurden auch neu alle Tragseile von der KONE Aufzugsfirma erneuert. Unsere 57 Tiefgaragenplätze sind ein Luxus in der Innenstadt Münchens. Zu Ihren Beanstandungen: wir finden leider nichts in unserem Technikerbuch, dass Sie uns den Defekt gemeldet hätten. Schade, dass wir Ihnen so in Erinnerung bleiben werden. Mit freundlichen Grüssen aus München Ihr Hapimag Team München