Unser Reservierungswunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde trotz Unterbelegung nicht erfüllt . Insgesamt tolle Lage des Ressorts.
Im Appartment roch es im Küchenunterschrank nach Schimmel. Diese wurde dann durch Überstreichen mit Farbe bekämpft. Jetzt hatten wir die Geruchsbelästigung durch den Farbgeruch. Die Appartment besitzen keinen Geschirrspüler wie er in den anderen Anlagen bereits seit Langem Standard ist. Eine Renovierung der Zimmer und Terassen ist notwendig.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wünsche nach zusätzlichen Gerichten werden umgehend erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Manchmal wird aber nicht kompetent reagiert.
Vom Ressort aus kann man Wanderungen unternehmen und Ausflüge. Und man entgeht dem Rummel der Küstenorte. Super Strände sind in 30 bis 45 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Ein Auto ist muß!
Edliche Wanderungen und Ausflüge werden angeboten. Im Ressort gibt es auch einige Fitnesskurse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns bewusst, dass unsere Wohnungen ein zeitgemässe Verbesserung brauchen und wir planen dies auch in den nächsten Jahren zu tun. Was auch Ihre weiteren Anliegen betrifft, war es schade, dass wir diese nicht miteinander besprochen und kommentiert haben. Bei Ihrem nächsten Besuch würde es mich sehr freuen dies zusammen nachzuholen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager