Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mas Nou - Urlaub mit einigen Ärgernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum ersten Mal in Mas Nou, auf Empfehlung von Freunden. Die Anlage ist toll auf dem Berg gelegen und auch optisch ein Leckerbissen, hat aber unsere Erwartungen nicht erfüllt. Keine Klimaanlage im heißen Spanien ist ein Unding, ebenso der viel zu kleine Pool. Wer plant denn einen Pool für ca. 30 Badende, wenn die Anlage mehrere hundert Gäste beherbergt? Das Sportangebot ist überschaubar, die Golfanlage in der Nähe halbwegs brauchbar. Dies gilt für den 18-Loch Platz, den 9-Loch Platz sollte man ignorieren: völlig ungepflegt und nahezu unbespielbar. Die Gegend selber ist sehr schön, gute Bademöglichkeiten am Meer (jenseits der Tourismushochburgen) und viele Ausflugsmöglichkeiten nach Barcelona und in die nähere Umgebung. Dazu ist aber ein eigener Wagen ein MUSS.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die Bewertung. Es tut mir Leid zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs einige Ärgernisse hatten. Ich stimme Ihnen zu, dass der Pool zwischen dem 15. Juli und 15. August zu klein für die Anzahl der Gäste ist. Eine Aufwertung der Anlage ist im Gange und sollte bis Ende 2019 abgeschlossen sein. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Hasta la proxima! Andreas Schmit & das ganze Hapimag Mas Nou Team