Ferienanlge mit Appartements. Alles sehr sauber und gut gepflegt, wobei trotzdem schon an einigen Stellen das Alter der Anlage (20 Jahre) sichtbar wird. Sehr freundliche Mitarbeiter. In der Ferienanlage gibt es neben einem Restraurant auch noch einen kleinen Supermarkt in dem man alles für den täglichen Gebrauch findet. Swimmingpool, Poolbar, Themenabende, Animation, Ausflüge alles vorhanden was das Herz begehrt. Auf jeden Fall mit dem eigenen Fahrzeug anreisen. Es können zwar Fahrzeuge gemietet werden und ein Shuttle wird angeboten, aber die Anlage ist doch ziemlich weit vom Schuss. Wir werden garantiert wieder mal in dieser Anlage unsere Ferien verbringen.
Wir hatten ein 3-zimmer-Appartment, mit ausreichend Platz für 5 Personen, zwei Toiletten, großes Bad, Großer Balkon. genügend Stauraum vorhanden, Ausreichend eingerichtete Küche. Bei Anreise Kühlschrank gefüllt mit 1 Flasche Mineralwasser, 1 Flasche hiesigen Wein. Für das Alter der Anlage Top erhaltene Einrichtung, nur wenig Gebrauchsspuren vorhanden.
Das Restaurant ist nur zu empfehlen!! Alles wird frisch zubereitet. Es gibt mehrmals wöchentlich wechselnde Themenabende, sowie al a carde. Morgens wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches rege genutzt wurde. Einziger Wehrmutstropfen, wenn´s denn einer ist: die Preise sind für spanische Verhältnisse etwas hoch.. was uns aber nicht abgehalten hat jeden 2. Tag dort Essen zu gehen.
Sehr freundlichens Personal, "das fast alle Wünsche von den Augen abliest" beinahe jeder Miatarbeiter auch die Reinigungskräfte, sprechen mehrere Sprachen. Ganz besonders zu loben ist das Animationsteam. Wir waren zwei Wochen da und in der ersten Woche begann das Team erst mit seiner Arbeit, so dass relativ wenig Angebote für die "Jugendlichen" vorhanden waren. Das Angebot für Kleinkinder ist wohl fast durchgängig das ganze Jahr vorhanden. Für jugendliche jedoch nur von Juni bis September. Das Team hat sich auf die anwesenden Kiddies aber schnell eingestellt und kurzweilige Angebote angeboten. Auch speziell zu erwähnen das Team vom Restaurant einschließlich Koch.
Die Ferienanlage liegt oben auf dem Berg über Platja de Aro rd. 5 km entfernt. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, da keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden. Von der Ferienanlage wird ein kostenloser täglicher Shuttle-Service in den Ort angeboten ( gegen Anmeldung) und auch wieder zurück. Diesen hatten unsere Kinder mehrfach genutzt. Anlage ist umrahmt von einem Golfplatz. Sehr schöne Spaziergänge und Fahrradtouren direkt von der Anlage möglich. Wenn man an den angebotenen Touren teilnimmt, muss man auf dem Rückweg nicht mal den steilen Berg erklimmen .-)) da im Tal immer ein Shuttle wartet. Das war echt toll.
Hallenbad und Freiswimmingpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen und Poolbar vorhanden. Wassergymnastik wird angeboten. Billiardtische gegen Gebühr und Tischtennis kostenlos (Pfand für Schläger und Bälle) Leider war der Jugendraum wegen Renovierung geschlossen und in der ersten Woche unserer Pfingstferien war für die Jugendlichen leider nicht viel geboten. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht mal die Ferienkalender der umliegenden Länder studieren und die Angebote entsprechend der Ferien und nicht nach Monaten anbieten (Pfingstferien waren ab 25.05. die Animation war aber erst ab 02.06. vorgesehen.) Kostenloser Interntzugang im Rezeptionsbereich, sowie in den Appartements. Soweit das W-Lan nicht bis zum Appartement reicht ist gegen Gebühr ein Router erhältlich. Vergünstigungen beim Golf, das ganze Equipment kann man ausleihen usw. Wir sind keine Golfspieler und haben das nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|